March 28, 2012

Daftar FB Baru | Login Facebook | Masuk FB

Daftar FB Baru - fb adalah sebuah fenomena tersendiri di dalam dunia internet, karena saat ini FB atau facebook menjelma menjadi situs jejaring social paling bayak di gunakan oleh para user fb di muka bumi ini, kehadiran facebook mengalahkan fenomena fs atau friendster yang sempat menjadi primadona para pecinta situs pertemanan ini, pada artikel yang lalu saya sudah pernah membahas tentang login FB, akan tetapi meski sudah lama keliatanya masih ada juga yang belum tahu cara daftar fb baru di Indonesia

Untuk itu pada kesempatan postingan kali ini saya ingin memeberikan kepada kalian tutorial bagaiamana cara daftar fb baru, tutorial ini khusus bagi kalian yang memang belum paham bagaimana cara daftar fb atau facebook, untuk melakukan daftar facebook.com dan berikut ini langkah-langkahnya berikut ini

  1. Silahkan membuka alamat www.facebook.com pada adress bar kalian kemudian ada akan mendapatkan tampilan seperti di bawah ini, dan untuk memudahkan silahkan ganti bahasa menjadi bahasa Indonesia pada kolom kiri bawah ada tulisan bahasa Indonesia dan klik dan tampilanya akan seperti berikut ini
  2. Kemudia isi kolom nama depan :
  3. Nama belakang
  4. Email anda
  5. Masukan ulang email kalian
  6. Kata sandi baru ( masukan password yang mana ini akan di gunakan terus saat ada login fb nantinya )
  7. Saya seorang ( pilih jenis kelamin )
  8. Tanggal lahir kemudian klik tombol warna hijau mendaftar, dan akan tampil tulisan seperti berikut ini silahkan anda memasukan tulisan tersebut dan klik mendaftar
  9. Setelah itu aka nada kolom untuk mencari teman, silahkan mencari daftar teman yang ada di alamat email anda jika tidak lewati saja tahap ini pada tulisan lewati langkah ini yang terletak di kanan bawah
  10. Langkah kedua masukan nama sekolah anda, atau universitas ataupun pekerjaaan kemudian klik lanjutkan dan simpan, jika tidak ingin mengisi klik lewati,
  11. Langkah ke tiga, masukan foto anda yang sudah anda persiapkan di computer klik unggah foto, seperti pada gambar berikut ini, kemudian simpan dan lanjutkan
Akun FB anda sudah jadi, dan kita tinggal membuka email yang kita gunakan untuk mendaftar tadi dan kita akan di kirimi konfirmasi dari pihak fb, dan kita tinggal klik link yang di kirimkan oleh pihak facebook, seperti gambar di bawah ini
Daftar FB
dan akun fb kita sudah jadi dan siap di gunakan untuk mencari teman kita yang telah mempunyai FB terlebih dahulu, semoga bisa bermanfaat bagi anda yang membutuhkan cara daftar FB baru Indonesia,

Setelah melakukan verifikasi akun fb anda, untuk melakukan login facebook atau fb anda cukup menuju ke alamat https://www.facebook.com/login.php dan silahkam memasukan alamat email saat pertama kali daftar dan password yang ada pilih tadi,

Related Posts

Daftar FB Baru | Login Facebook | Masuk FB
4/ 5
Oleh

119 komentar

Anonymous
February 14, 2011 at 2:42 PM delete

kak w mau bikin Fb tpi gax bsa

Reply
avatar
Anonymous
March 12, 2011 at 11:21 PM delete

mau bikin fb tp kok susah

Reply
avatar
Anonymous
March 30, 2011 at 7:02 PM delete

qm bwt e-mail d yahoo dlu ea...........

Reply
avatar
Anonymous
April 4, 2011 at 2:22 PM delete

iya lma lod x
hemm...

Reply
avatar
mela
April 9, 2011 at 12:30 AM delete

saya pngen daptar fb tp kaga bisa

Reply
avatar
Anonymous
April 11, 2011 at 7:03 PM delete

jelek banyet loh sok kecantikan

Reply
avatar
Anonymous
April 18, 2011 at 1:36 PM delete

sekarang kalo dftar fb ko susah?????????

Reply
avatar
Anonymous
April 20, 2011 at 2:43 PM delete

lmaaaa bangetzzzzzz

Reply
avatar
Anonymous
April 26, 2011 at 12:15 PM delete

Anonim mengatakan iya memang susah?
hmmm jd bingung ne

Reply
avatar
Anonymous
April 29, 2011 at 8:54 PM delete

iIagh tu susah bgtt ??????

Reply
avatar
Anonymous
April 29, 2011 at 9:21 PM delete

tw ne gw gx bisa bisa

Reply
avatar
Anonymous
May 3, 2011 at 7:26 PM delete

lina mengatakan..
kok skarang buat fb payah nya mnta ampun yha?
knpa sii kak ..?
tlong dijwab yha? klo msal nya gk bisa pke cara diatas ,, truss pke cara yg kyak mna lg?

Reply
avatar
Anonymous
May 5, 2011 at 12:38 PM delete

podo ae<aku yo gk isok

Reply
avatar
Rendiena
May 6, 2011 at 12:39 PM delete

kak? aku bikin fb & mengikuti langkah2 tersebut tapi koq obrolan di nonaktif n apa yang mesti aku lakukan untuk bisa mengaktif obrolan tersebut?? pleasseee.... bantuin...??

Reply
avatar
Anonymous
May 8, 2011 at 7:09 PM delete

wah gampang banget caranya

Reply
avatar
Anonymous
May 11, 2011 at 10:10 AM delete

aq da bwt fb baru trus gmn cara bwt yg baru lg......

Reply
avatar
Anonymous
May 12, 2011 at 5:57 PM delete

sumpah ea buat fb to susah bgt

Reply
avatar
Anonymous
May 15, 2011 at 2:31 PM delete

lina mengatakan..
kayk mna sii cra buat fb itu.. plis ksihh tw donk :(

Reply
avatar
Anonymous
May 16, 2011 at 7:47 AM delete

aku lupa kta sandi gmna donkk ???????

Reply
avatar
Anonymous
May 16, 2011 at 11:01 AM delete

UMAY SI UNGAH UGAH NIEEEEEEEEEEE..........



WOYYYYYYYYYY
RIBUT AMAT CICH D CSN DA RANK SKT TWWWWWWWWWW..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
avatar
May 17, 2011 at 4:15 PM delete

Bagi yang merasa kesulitan dalam membuat akun facebook, mungkin ada permasalahan dalam penulisan nama, baik nama depan atau belakang. facebook mempunyai aturan dan tata tertib, misalnya; nama yang menurut pengelola facebook tidak pantas atau mengandung kata sifat dalam bahasa mereka, tidak akan disutujui oleh pengelola. oleh karena itu, ketika pembuatan akun coba deh temen-temen pake nama yang original / nama asli aja dulu,,, baru kemudian misalnya ingin mengganti nama yang lain "samaran" akan di setujui oleh pengelola facebook,,,
selamat mencoba...!!!

Reply
avatar
Anonymous
May 20, 2011 at 12:20 PM delete

gmn ni w engak bs2 daftar fb,kasi tau dong.

Reply
avatar
NINA
May 21, 2011 at 1:20 PM delete

W PENGEN TAPI GAX BISA

Reply
avatar
Anonymous
May 27, 2011 at 2:09 PM delete

napa sekarang law mwndaftar Fb harus konfirm ke hp dulu... gmn tuh kk, alna hap aku gak ada neh.. tolonh donk kk!!! balas ya kak. please

Reply
avatar
umay
May 30, 2011 at 9:49 AM delete

emmmmmmmm emng susah bwnget bkin fb , sda kedaftar g bsa di bka pdhl kode x dh q cba pas kok orng q catat tpi knp slalu g bsa yah bngung gwe puuuuuuuuusing rasa x ? kyk ap sieh cra x?

Reply
avatar
Anonymous
June 10, 2011 at 8:09 PM delete

sulllllllllllllllllllllitttttt bwngtz yach bwt fb...............
udah bwt bbrapa x tp ttep gk bs dbka,,,
fttttttttttttttt

Reply
avatar
Anonymous
June 10, 2011 at 8:39 PM delete

yahhh aku lupa kata sandi gmana donkk
soalnya itu bukan fb sayaa

Reply
avatar
Anonymous
June 11, 2011 at 11:09 AM delete

wuidichhhhhhhh............... susah bnr sich skrg bwt FB ...... mbok yo jo dibwt susah2 po'o... pdhl dah bnr,tp ttp aj salah. payah..... lek cranya gt ajarin donk..

Reply
avatar
Anonymous
June 12, 2011 at 10:49 PM delete

gmna cara bwt email

Reply
avatar
Anonymous
June 14, 2011 at 2:40 PM delete

bagus juga,., ......................./..

Reply
avatar
Anonymous
June 15, 2011 at 5:39 PM delete

hemmmmm.............uda bwatz Fb Eh malah ngak bsa dbuka nyebelin bnget.!!!!

Reply
avatar
Anonymous
June 16, 2011 at 8:09 PM delete

susah bwanget bikin fb tuh ya??..

Reply
avatar
Anonymous
June 21, 2011 at 8:39 PM delete

dari td mw buatfb tp gk bsa"
jdi gdekk ne

Reply
avatar
Anonymous
June 23, 2011 at 12:33 PM delete

SANGAT SUSAH BIKIN NYA IA...

Reply
avatar
bilqis
June 30, 2011 at 7:24 PM delete

addddddddddddddduuuuuuuuh q dftar fb kok lmaaaaaaaaaa bgt yaaaaa mpeg hbis 3500 kok lmaaaaaaaaaaaa bgt g bs dftr2

Reply
avatar
Anonymous
July 3, 2011 at 11:42 AM delete

ckrang susaahh bgt dftarr fb,

Reply
avatar
Anonymous
July 3, 2011 at 4:37 PM delete

patriyani mengatakan:



emank suseh bikin fb......................................................................... sakit kpl ku ni fb bantu aq dunk......
susah bgt ma bikin fb...

Reply
avatar
Anonymous
July 8, 2011 at 1:24 AM delete

gmana cra ny mengaktifkan kembali akun yg nonaktif...????

Reply
avatar
Anonymous
July 30, 2011 at 10:58 AM delete

ore bise bae...
gy mana yach,,, padahal udah bener dan dengan sangat teliti,, ampe mata ane bengel... ampe berair juga,,,
gag bisa2
huft.....

Reply
avatar
iqbal
July 30, 2011 at 5:58 PM delete

nama di tolak. . tu bagaimana??
pa dukun harus bertindak yah>>>>???

Reply
avatar
Anonymous
August 2, 2011 at 10:27 AM delete

kenapa dari kemaren-kemaren aku sudah mendahtar kefacebook tapi gak bisa-bisa ?
katanya namanya salah
entahlah makin pusing aku

salam : Gerald Yudha Tama Silitonga
Thanksssssssss

Reply
avatar
Anonymous
August 2, 2011 at 11:15 AM delete

cara'a biar langsung ol gmn'a.. kok susah perasaan pas wktu itu gampang deh..?

gmn'a?

:-?

Reply
avatar
nietttthha
August 5, 2011 at 11:30 AM delete

anonim crewet banget sieeeeeeeeeeeeee .... kgak bisa diem apa mulut loe ????????????

Reply
avatar
pariyono
August 5, 2011 at 3:05 PM delete

kok warnet saya tidak bisa mengakses facebook kenapa ya?

Reply
avatar
lia
August 12, 2011 at 11:19 AM delete

kak q ngak bza crie tmn diiiii fb

Reply
avatar
andika dddddooooaaaannnkk
August 19, 2011 at 9:02 PM delete

ia...
.mank ssah bngeeeeeeeeeeetttttttttt...............

Reply
avatar
Anonymous
August 20, 2011 at 10:32 AM delete

cah ko' nggawe fb ce' susah-e yow

Reply
avatar
Anonymous
August 24, 2011 at 6:56 PM delete

gmna cara memasukkan emaial yg valid???????????????????

Reply
avatar
Anonymous
August 25, 2011 at 10:53 AM delete

knp gk da lgkah2 a..yg ad konfirmsi email anda..gmn buat fb a..kok brubah..

Reply
avatar
Anonymous
August 27, 2011 at 1:09 PM delete

kak, gimna carax bwt fb yng aman.

Reply
avatar
Anonymous
August 27, 2011 at 2:12 PM delete

aku png dftr fb tp cra'na gg bsa...


gmana donkk??????

Reply
avatar
Anonymous
August 28, 2011 at 12:00 PM delete

FHARIFA MENGATAKAN MEMANG SUSAH SUSAH GAMPANG BUAT FB. gimana sih bikin fb yang cepat dan benar.gimana sih solusi YAH.

Reply
avatar
Anonymous
August 28, 2011 at 1:43 PM delete

saya sdh buat akun, tpi kok obrolanya gk aktif..?

Reply
avatar
Anonymous
August 28, 2011 at 2:38 PM delete

koq ga bisa yach pasti ada tanda obrolan di non aktifkan pliss ya???? caranya gimana ya ??????????

Reply
avatar
Anonymous
August 28, 2011 at 9:31 PM delete

knp pc ku sush bngt u bka fb,jwbnya problem loading rus,bgmn yo?tank

Reply
avatar
Anonymous
August 30, 2011 at 8:37 PM delete

ett .. masa sih susah .. fb mah bosen.. twitter dong :p

Reply
avatar
imazss
August 31, 2011 at 4:03 AM delete

buat email d yahoo gemana

Reply
avatar
Anonymous
September 2, 2011 at 12:14 PM delete

hmmmmmmmm .....
buat fb ssah abiez

Reply
avatar
Narsis
September 3, 2011 at 8:28 PM delete

aduh aku gak ngerti sama sekali..

Reply
avatar
Anonymous
September 4, 2011 at 2:40 PM delete

kenapa saya bikin akun baru nama say diva salsa ko tidak bisa terus.....
bingung juga...
masa mau bikin nama orang......

Reply
avatar
Anonymous
September 5, 2011 at 7:08 PM delete

iya betul sulit

Reply
avatar
Anonymous
September 6, 2011 at 7:24 PM delete

icht...q bingung dueh.rbet banget fb

Reply
avatar
da dyan lintau
September 6, 2011 at 10:30 PM delete

thanks ya bos sekarang udah paham daftar fb

Reply
avatar
Anonymous
September 8, 2011 at 7:51 AM delete

gimana cara menghapus foto yang di kirim orang. gimana cara amengganti nama penguna akun?

Reply
avatar
Anonymous
September 8, 2011 at 2:35 PM delete

binngungg.....
tp fb it myenangkn
hahaha

Reply
avatar
Anonymous
September 9, 2011 at 2:47 PM delete

ya ampun sekarang bukanlah fb yg lama lagi ini fb yg amit amit rmitnya

Reply
avatar
Anonymous
September 10, 2011 at 1:54 PM delete

kak npow ea og fb'q gag bsa d bka

Reply
avatar
Anonymous
September 11, 2011 at 10:57 PM delete

yyyyyyyyyyyyyy......... gmana mo daftar fb tuch.....

Reply
avatar
titis
September 12, 2011 at 10:06 AM delete

hemmmmm.... kta sndi fb qw di ganti cma orankkkkk
hufttt sbel bgd laghhhhh
dy ambil fb aqw....
gmn cra'y Wt fb qw kmbli cma aqw........

Reply
avatar
uffff
September 12, 2011 at 2:40 PM delete

mau bkin fb kok susah amat............

Reply
avatar
Anonymous
September 12, 2011 at 7:38 PM delete

gima sih daftar fb thu bigung aku
hehehe

Reply
avatar
Anonymous
September 21, 2011 at 1:38 PM delete

g mna cranya bwat facebook

Reply
avatar
Anonymous
September 23, 2011 at 11:49 AM delete

duh....... susah banget sih buat fb

Reply
avatar
Anonymous
September 26, 2011 at 12:33 AM delete

gmana cra nya klo sandi kta d bloo kir yeeeeeee ??????????????

Reply
avatar
Anonymous
October 3, 2011 at 2:17 PM delete

hahaha... masa g bisa buat FB

Reply
avatar
rynha chymoud
October 4, 2011 at 12:30 PM delete

gimana sih cara daftar fb masa uah di masukan email ko masi di suruh masukan alamad email valid maksudnya tu

Reply
avatar
Anonymous
October 14, 2011 at 5:58 PM delete

aduh kok ssah bgt
sich buat fb
ada gk yg mau bntuin???????

Reply
avatar
romeo
October 20, 2011 at 6:34 PM delete

bukan cuma bingung,tapi puyeeeeeeeeeeeng

Reply
avatar
Anonymous
October 27, 2011 at 5:09 PM delete

kok susah sih daftar fb nya

Reply
avatar
dia itu saya
October 27, 2011 at 7:13 PM delete

iya msa fbnya gcx bisa kebuka gra" ganti kata sandi payah fbnya

Reply
avatar
Anonymous
October 29, 2011 at 9:04 PM delete

aq jg mw daftar fb,tp koq susah2 amat y..............

Reply
avatar
Astri
October 30, 2011 at 4:23 PM delete

fb kenapa aku gak bsa msuk ? padahal kata sandi ku kan sudah benar

Reply
avatar
Anonymous
November 1, 2011 at 1:45 PM delete

knpa FBku eror mulu????

Reply
avatar
November 2, 2011 at 7:06 PM delete

Kak,daftar fb dr hp bs gak?

Reply
avatar
Anonymous
November 3, 2011 at 5:16 PM delete

tu bisa euy pang ngabantuan keun ath hesea heheheheh

Reply
avatar
vivin indah
November 5, 2011 at 4:10 PM delete

kak gmna ce dftr fb tu ;;''..../ kykx kug susah eaw

Reply
avatar
November 6, 2011 at 7:50 PM delete

gmna sikh crana . . .kan fb ku d konfirmasi akun. .trus supaya bisa d pke lagi gmana ?bntuin donk please. . ?

Reply
avatar
Anonymous
November 12, 2011 at 7:00 PM delete

kok gak bisa buat fb ?

Reply
avatar
Anonymous
November 12, 2011 at 7:09 PM delete

gimana cih cara ganti tahun kelairan...?

Reply
avatar
lucia paskib251
November 12, 2011 at 7:15 PM delete

aneh banget fb sekarang klo mw daftar gagal mulu, kesel aye jadinya

Reply
avatar
lucia paskib251
November 12, 2011 at 7:16 PM delete

awu, gmn sikh cara bikin fb bantuin donk, susah, rumit, dan melelahan

Reply
avatar
lucia
November 12, 2011 at 7:28 PM delete

gmn caranya bikin fb yg bner????????
susah bgt sih

Reply
avatar
Anonymous
November 12, 2011 at 9:46 PM delete

Kak Npa sigghhh
kagak mau mendaftar apakah penuh...???
q PLizzzzzzzzzzz
DAFTAR KN AQ LAH

Reply
avatar
Anonymous
November 15, 2011 at 7:32 AM delete

sekarang kalo mau daftar fb ko susah ,, padahal udah bikin email dua hari yang lalu ,, tapi masih ,, ada messages box " anda belum memenuhi syarat untuk mendaftar ke facebook ..

Reply
avatar
Anonymous
November 19, 2011 at 1:09 PM delete

susaaaaaaaaaah bner......ajrin donk

Reply
avatar
Anonymous
November 19, 2011 at 11:36 PM delete

di saat aku nmau buat akun fb untuk teman.koq saya tidak bisa menemukan kolom daftar ya,,??waktu di buka,,lansung ke beranda saya..tolong ya saran nya....pliss..

Reply
avatar
Anonymous
November 20, 2011 at 12:39 PM delete

KNAPA SIH SUSAH BANGET BUKA FB NYA....
APA YANG SLAH YA,,, PDAHAL SEMUANYA UDAH LENGKAP,, TP KENAPA SUSAH BANGET,,,,

Reply
avatar
Anonymous
November 20, 2011 at 7:32 PM delete

facebook terlalu ruet

Reply
avatar
Anonymous
November 21, 2011 at 2:42 PM delete

saya mau mendaftar facebook toooooooooooooolooooong ya buatkan nama saya khairul anwar lubis

Reply
avatar
Anonymous
November 24, 2011 at 8:37 AM delete

mana gk bisa cara seperti d atas juga ?? :(

Reply
avatar
alex ander
November 24, 2011 at 7:30 PM delete

kogx tiap aq daftar baru
yang tertulis masukan nama lengkap anda
sementara nama yang saya masukkan sudah lengkap

Reply
avatar
Anonymous
November 26, 2011 at 7:33 PM delete

masak tiap q daftar pasti katanya belum bisa

Reply
avatar
Anonymous
November 27, 2011 at 7:43 PM delete

aduh......ribeet bnget cieh bikin fb,bikik bt orang z

Reply
avatar
Anonymous
November 28, 2011 at 11:20 AM delete

aduh knp y tiap sy bka fb sya koq ad bca"an d knfirmasi

Reply
avatar
Anonymous
November 28, 2011 at 9:53 PM delete

kak,bgmn carax sih daftar kok nggak bs terus sih bantuin dong kak please,aq nggak bs ngapa-ngapain tanpa fb ?

Reply
avatar
Anonymous
November 30, 2011 at 9:41 PM delete

gampang ko bikin fb mh...........bikin email dulu......

Reply
avatar
Anonymous
December 4, 2011 at 10:01 AM delete

kenapa ych setiap bikin fb slalu ada bacaan knfirmasi email

Reply
avatar
made
December 5, 2011 at 11:10 AM delete

iiiyyyyyyyaaaaaaa susah bngtzzzzzzzzzzzzzz bkin.y apa petugas.y lg pd kencan

Reply
avatar
Anonymous
December 8, 2011 at 1:51 PM delete

mau bkin fb tpi susah ....:}

Reply
avatar
Anonymous
December 9, 2011 at 11:51 AM delete

knppp ckggg susahhh bwt fb...

Reply
avatar
Anonymous
December 9, 2011 at 12:54 PM delete

gmna ciiih alo meh bwat fb cucah bget ckrg................

Reply
avatar
Anonymous
December 13, 2011 at 8:32 PM delete

cara yg pling praktis gmna min?

Reply
avatar
Anonymous
December 13, 2011 at 11:52 PM delete

passwordnya kog g bisa masuk2 nih gimana yaaaaaa

Reply
avatar
Anonymous
December 17, 2011 at 1:47 PM delete

what shall i do then?????
i can't to opened

Reply
avatar
Anonymous
December 19, 2011 at 8:01 PM delete

kak aku mau bikin fb lagi tpi gx bsa?tapi aku pke laptop trus kalau aku buka fb langsung k fb aku gx masukin email atau paswoord ?

Reply
avatar
ferdianaa
December 20, 2011 at 7:10 PM delete

aku buat facebook kok gak kelar-kelar ya?

sekarang , buat facebook kok susahh bangetttt

Reply
avatar