Daftar FB Baru | Login Facebook | Masuk FB

Daftar FB Baru - fb adalah sebuah fenomena tersendiri di dalam dunia internet, karena saat ini FB atau facebook menjelma menjadi situs jejaring social paling bayak di gunakan oleh para user fb di muka bumi ini, kehadiran facebook mengalahkan fenomena fs atau friendster yang sempat menjadi primadona para pecinta situs pertemanan ini, pada artikel yang lalu saya sudah pernah membahas tentang login FB, akan tetapi meski sudah lama keliatanya masih ada juga yang belum tahu cara daftar fb baru di Indonesia

Untuk itu pada kesempatan postingan kali ini saya ingin memeberikan kepada kalian tutorial bagaiamana cara daftar fb baru, tutorial ini khusus bagi kalian yang memang belum paham bagaimana cara daftar fb atau facebook, untuk melakukan daftar facebook.com dan berikut ini langkah-langkahnya berikut ini

  1. Silahkan membuka alamat www.facebook.com pada adress bar kalian kemudian ada akan mendapatkan tampilan seperti di bawah ini, dan untuk memudahkan silahkan ganti bahasa menjadi bahasa Indonesia pada kolom kiri bawah ada tulisan bahasa Indonesia dan klik dan tampilanya akan seperti berikut ini
  2. Kemudia isi kolom nama depan :
  3. Nama belakang
  4. Email anda
  5. Masukan ulang email kalian
  6. Kata sandi baru ( masukan password yang mana ini akan di gunakan terus saat ada login fb nantinya )
  7. Saya seorang ( pilih jenis kelamin )
  8. Tanggal lahir kemudian klik tombol warna hijau mendaftar, dan akan tampil tulisan seperti berikut ini silahkan anda memasukan tulisan tersebut dan klik mendaftar
  9. Setelah itu aka nada kolom untuk mencari teman, silahkan mencari daftar teman yang ada di alamat email anda jika tidak lewati saja tahap ini pada tulisan lewati langkah ini yang terletak di kanan bawah
  10. Langkah kedua masukan nama sekolah anda, atau universitas ataupun pekerjaaan kemudian klik lanjutkan dan simpan, jika tidak ingin mengisi klik lewati,
  11. Langkah ke tiga, masukan foto anda yang sudah anda persiapkan di computer klik unggah foto, seperti pada gambar berikut ini, kemudian simpan dan lanjutkan
Akun FB anda sudah jadi, dan kita tinggal membuka email yang kita gunakan untuk mendaftar tadi dan kita akan di kirimi konfirmasi dari pihak fb, dan kita tinggal klik link yang di kirimkan oleh pihak facebook, seperti gambar di bawah ini
Daftar FB
dan akun fb kita sudah jadi dan siap di gunakan untuk mencari teman kita yang telah mempunyai FB terlebih dahulu, semoga bisa bermanfaat bagi anda yang membutuhkan cara daftar FB baru Indonesia,

Setelah melakukan verifikasi akun fb anda, untuk melakukan login facebook atau fb anda cukup menuju ke alamat https://www.facebook.com/login.php dan silahkam memasukan alamat email saat pertama kali daftar dan password yang ada pilih tadi,


Anonymous said...

kak w mau bikin Fb tpi gax bsa

Anonymous said...

mau bikin fb tp kok susah

Anonymous said...

qm bwt e-mail d yahoo dlu ea...........

Anonymous said...

iya lma lod x
hemm...

mela said...

saya pngen daptar fb tp kaga bisa

Anonymous said...

jelek banyet loh sok kecantikan

Anonymous said...

sekarang kalo dftar fb ko susah?????????

Anonymous said...

lmaaaa bangetzzzzzz

Anonymous said...

Anonim mengatakan iya memang susah?
hmmm jd bingung ne

Anonymous said...

iIagh tu susah bgtt ??????

Anonymous said...

tw ne gw gx bisa bisa

Anonymous said...

lina mengatakan..
kok skarang buat fb payah nya mnta ampun yha?
knpa sii kak ..?
tlong dijwab yha? klo msal nya gk bisa pke cara diatas ,, truss pke cara yg kyak mna lg?

Anonymous said...

susah

Anonymous said...

podo ae<aku yo gk isok

Rendiena said...

kak? aku bikin fb & mengikuti langkah2 tersebut tapi koq obrolan di nonaktif n apa yang mesti aku lakukan untuk bisa mengaktif obrolan tersebut?? pleasseee.... bantuin...??

Anonymous said...

wah gampang banget caranya

Anonymous said...

aq da bwt fb baru trus gmn cara bwt yg baru lg......

Anonymous said...

sumpah ea buat fb to susah bgt

Anonymous said...

lina mengatakan..
kayk mna sii cra buat fb itu.. plis ksihh tw donk :(

Anonymous said...

aku lupa kta sandi gmna donkk ???????

Anonymous said...

UMAY SI UNGAH UGAH NIEEEEEEEEEEE..........



WOYYYYYYYYYY
RIBUT AMAT CICH D CSN DA RANK SKT TWWWWWWWWWW..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

becky said...

Bagi yang merasa kesulitan dalam membuat akun facebook, mungkin ada permasalahan dalam penulisan nama, baik nama depan atau belakang. facebook mempunyai aturan dan tata tertib, misalnya; nama yang menurut pengelola facebook tidak pantas atau mengandung kata sifat dalam bahasa mereka, tidak akan disutujui oleh pengelola. oleh karena itu, ketika pembuatan akun coba deh temen-temen pake nama yang original / nama asli aja dulu,,, baru kemudian misalnya ingin mengganti nama yang lain "samaran" akan di setujui oleh pengelola facebook,,,
selamat mencoba...!!!

Anonymous said...

gmn ni w engak bs2 daftar fb,kasi tau dong.

NINA said...

W PENGEN TAPI GAX BISA

Anonymous said...

napa sekarang law mwndaftar Fb harus konfirm ke hp dulu... gmn tuh kk, alna hap aku gak ada neh.. tolonh donk kk!!! balas ya kak. please

umay said...

emmmmmmmm emng susah bwnget bkin fb , sda kedaftar g bsa di bka pdhl kode x dh q cba pas kok orng q catat tpi knp slalu g bsa yah bngung gwe puuuuuuuuusing rasa x ? kyk ap sieh cra x?

Anonymous said...

sulllllllllllllllllllllitttttt bwngtz yach bwt fb...............
udah bwt bbrapa x tp ttep gk bs dbka,,,
fttttttttttttttt

Anonymous said...

yahhh aku lupa kata sandi gmana donkk
soalnya itu bukan fb sayaa

Anonymous said...

wuidichhhhhhhh............... susah bnr sich skrg bwt FB ...... mbok yo jo dibwt susah2 po'o... pdhl dah bnr,tp ttp aj salah. payah..... lek cranya gt ajarin donk..

Anonymous said...

gmna cara bwt email

Anonymous said...

bagus juga,., ......................./..

Anonymous said...

hemmmmm.............uda bwatz Fb Eh malah ngak bsa dbuka nyebelin bnget.!!!!

Anonymous said...

susah bwanget bikin fb tuh ya??..

Anonymous said...

dari td mw buatfb tp gk bsa"
jdi gdekk ne

Anonymous said...

SANGAT SUSAH BIKIN NYA IA...

bilqis said...

addddddddddddddduuuuuuuuh q dftar fb kok lmaaaaaaaaaa bgt yaaaaa mpeg hbis 3500 kok lmaaaaaaaaaaaa bgt g bs dftr2

Anonymous said...

ckrang susaahh bgt dftarr fb,

Anonymous said...

patriyani mengatakan:



emank suseh bikin fb......................................................................... sakit kpl ku ni fb bantu aq dunk......
susah bgt ma bikin fb...

Anonymous said...

gmana cra ny mengaktifkan kembali akun yg nonaktif...????

Anonymous said...

ore bise bae...
gy mana yach,,, padahal udah bener dan dengan sangat teliti,, ampe mata ane bengel... ampe berair juga,,,
gag bisa2
huft.....

iqbal said...

nama di tolak. . tu bagaimana??
pa dukun harus bertindak yah>>>>???

Anonymous said...

kenapa dari kemaren-kemaren aku sudah mendahtar kefacebook tapi gak bisa-bisa ?
katanya namanya salah
entahlah makin pusing aku

salam : Gerald Yudha Tama Silitonga
Thanksssssssss

Anonymous said...

cara'a biar langsung ol gmn'a.. kok susah perasaan pas wktu itu gampang deh..?

gmn'a?

:-?

nietttthha said...

anonim crewet banget sieeeeeeeeeeeeee .... kgak bisa diem apa mulut loe ????????????

pariyono said...

kok warnet saya tidak bisa mengakses facebook kenapa ya?

lia said...

kak q ngak bza crie tmn diiiii fb

alvingokiel said...

bikin fb susah

andika dddddooooaaaannnkk said...

ia...
.mank ssah bngeeeeeeeeeeetttttttttt...............

Anonymous said...

cah ko' nggawe fb ce' susah-e yow

Anonymous said...

gmna cara memasukkan emaial yg valid???????????????????

Anonymous said...

knp gk da lgkah2 a..yg ad konfirmsi email anda..gmn buat fb a..kok brubah..

Anonymous said...

kak, gimna carax bwt fb yng aman.

Anonymous said...

aku png dftr fb tp cra'na gg bsa...


gmana donkk??????

Anonymous said...

FHARIFA MENGATAKAN MEMANG SUSAH SUSAH GAMPANG BUAT FB. gimana sih bikin fb yang cepat dan benar.gimana sih solusi YAH.

Anonymous said...

saya sdh buat akun, tpi kok obrolanya gk aktif..?

Anonymous said...

koq ga bisa yach pasti ada tanda obrolan di non aktifkan pliss ya???? caranya gimana ya ??????????

Anonymous said...

knp pc ku sush bngt u bka fb,jwbnya problem loading rus,bgmn yo?tank

Anonymous said...

ett .. masa sih susah .. fb mah bosen.. twitter dong :p

imazss said...

buat email d yahoo gemana

Anonymous said...

hmmmmmmmm .....
buat fb ssah abiez

Narsis said...

aduh aku gak ngerti sama sekali..

Anonymous said...

kenapa saya bikin akun baru nama say diva salsa ko tidak bisa terus.....
bingung juga...
masa mau bikin nama orang......

Anonymous said...

iya betul sulit

Anonymous said...

icht...q bingung dueh.rbet banget fb

da dyan lintau said...

thanks ya bos sekarang udah paham daftar fb

Anonymous said...

gimana cara menghapus foto yang di kirim orang. gimana cara amengganti nama penguna akun?

Anonymous said...

binngungg.....
tp fb it myenangkn
hahaha

Anonymous said...

ya ampun sekarang bukanlah fb yg lama lagi ini fb yg amit amit rmitnya

Anonymous said...

kak npow ea og fb'q gag bsa d bka

Anonymous said...

yyyyyyyyyyyyyy......... gmana mo daftar fb tuch.....

titis said...

hemmmmm.... kta sndi fb qw di ganti cma orankkkkk
hufttt sbel bgd laghhhhh
dy ambil fb aqw....
gmn cra'y Wt fb qw kmbli cma aqw........

uffff said...

mau bkin fb kok susah amat............

Anonymous said...

gima sih daftar fb thu bigung aku
hehehe

Anonymous said...

g mna cranya bwat facebook

Anonymous said...

duh....... susah banget sih buat fb

Anonymous said...

gmana cra nya klo sandi kta d bloo kir yeeeeeee ??????????????

Anonymous said...

hahaha... masa g bisa buat FB

rynha chymoud said...

gimana sih cara daftar fb masa uah di masukan email ko masi di suruh masukan alamad email valid maksudnya tu

Anonymous said...

aduh kok ssah bgt
sich buat fb
ada gk yg mau bntuin???????

romeo said...

bukan cuma bingung,tapi puyeeeeeeeeeeeng

Anonymous said...

kok susah sih daftar fb nya

dia itu saya said...

iya msa fbnya gcx bisa kebuka gra" ganti kata sandi payah fbnya

Anonymous said...

aq jg mw daftar fb,tp koq susah2 amat y..............

Astri said...

fb kenapa aku gak bsa msuk ? padahal kata sandi ku kan sudah benar

Anonymous said...

knpa FBku eror mulu????

silima said...

Kak,daftar fb dr hp bs gak?

Anonymous said...

tu bisa euy pang ngabantuan keun ath hesea heheheheh

vivin indah said...

kak gmna ce dftr fb tu ;;''..../ kykx kug susah eaw

irvan setiawan said...

gmna sikh crana . . .kan fb ku d konfirmasi akun. .trus supaya bisa d pke lagi gmana ?bntuin donk please. . ?

Anonymous said...

kok gak bisa buat fb ?

Anonymous said...

gimana cih cara ganti tahun kelairan...?

lucia paskib251 said...

aneh banget fb sekarang klo mw daftar gagal mulu, kesel aye jadinya

lucia paskib251 said...

awu, gmn sikh cara bikin fb bantuin donk, susah, rumit, dan melelahan

lucia said...

gmn caranya bikin fb yg bner????????
susah bgt sih

Anonymous said...

Kak Npa sigghhh
kagak mau mendaftar apakah penuh...???
q PLizzzzzzzzzzz
DAFTAR KN AQ LAH

Anonymous said...

sekarang kalo mau daftar fb ko susah ,, padahal udah bikin email dua hari yang lalu ,, tapi masih ,, ada messages box " anda belum memenuhi syarat untuk mendaftar ke facebook ..

Anonymous said...

susaaaaaaaaaah bner......ajrin donk

Anonymous said...

di saat aku nmau buat akun fb untuk teman.koq saya tidak bisa menemukan kolom daftar ya,,??waktu di buka,,lansung ke beranda saya..tolong ya saran nya....pliss..

Anonymous said...

KNAPA SIH SUSAH BANGET BUKA FB NYA....
APA YANG SLAH YA,,, PDAHAL SEMUANYA UDAH LENGKAP,, TP KENAPA SUSAH BANGET,,,,

Anonymous said...

facebook terlalu ruet

Anonymous said...

saya mau mendaftar facebook toooooooooooooolooooong ya buatkan nama saya khairul anwar lubis

Anonymous said...

mana gk bisa cara seperti d atas juga ?? :(

alex ander said...

kogx tiap aq daftar baru
yang tertulis masukan nama lengkap anda
sementara nama yang saya masukkan sudah lengkap

Anonymous said...

masak tiap q daftar pasti katanya belum bisa

Anonymous said...

aduh......ribeet bnget cieh bikin fb,bikik bt orang z

Anonymous said...

aduh knp y tiap sy bka fb sya koq ad bca"an d knfirmasi

Anonymous said...

kak,bgmn carax sih daftar kok nggak bs terus sih bantuin dong kak please,aq nggak bs ngapa-ngapain tanpa fb ?

Anonymous said...

gampang ko bikin fb mh...........bikin email dulu......

Anonymous said...

kenapa ych setiap bikin fb slalu ada bacaan knfirmasi email

made said...

iiiyyyyyyyaaaaaaa susah bngtzzzzzzzzzzzzzz bkin.y apa petugas.y lg pd kencan

Anonymous said...

mau bkin fb tpi susah ....:}

Anonymous said...

knppp ckggg susahhh bwt fb...

Anonymous said...

gmna ciiih alo meh bwat fb cucah bget ckrg................

Anonymous said...

cara yg pling praktis gmna min?

Anonymous said...

passwordnya kog g bisa masuk2 nih gimana yaaaaaa

Anonymous said...

di lem biru

Anonymous said...

what shall i do then?????
i can't to opened

Anonymous said...

kak aku mau bikin fb lagi tpi gx bsa?tapi aku pke laptop trus kalau aku buka fb langsung k fb aku gx masukin email atau paswoord ?

ferdianaa said...

aku buat facebook kok gak kelar-kelar ya?

sekarang , buat facebook kok susahh bangetttt

Tulis Tanggapan Mengenai Daftar FB Baru | Login Facebook | Masuk FB