December 29, 2009

Download Buku Gurita Cikeas .Pdf | Free Download Gurita cikeas

Download Buku Gurita cikeas ini saya dapatkand dari forum kaskus.us dan mengenai isinya saya berani menjamin bahwa ini memang benar-benar isi dari buku controversial yang selama ini menjadi polemik di berbagai kalangan, free download buku Membongkar Gurita Cikeas,di balik skandal Bank Century ini saya persembahkan untuk anda yang benar-benar penasaran akan isi selegkapnya dari buku karangan George Junus Adijtondro
Dalam format ebook gurita cikeas bisa anda lahap dalam bebrapa menit karena dalam dokumen ini hanya berisikan 41 halaman agar anda bisa memberikan penilai juga mengenai isi dari buku yang membuat banyak pihak kalang kabut ini, banyak pihak yang bertanya dimana bisa Dapat buku gurita cikeas ini, nah mungkin download gratis buku gurita cikeas ini bisa menjawab pertanyaan tersebut


Karena kita tahu bahwa peredaran buku gurita cikeas ini dipersulit dan susah untuk di dapatkan, mungkin dengan link free download gurita cikeas ini bisa membantu anda seklian yang selama ini mencari dan ingin mengetahui isi yang sebenarnya dan ingin juga memberikan opini mengenai kebenaran isi buku gurita cikeas ini

Untuk anda yang ingin download gratis buku gurita cikeas bisa melakukan nya delink yang telah saya sediakan dibawah ini, dan semoga link free download ebook membongkar gurita cikeas ini bermanfaat bagi anda sekalian dan bisa memberikan opini kepada anda tentang kebenaran isi dari buku ini,
Download arena Buku gurita cikeas dihapus atas permintaan editor buku
Menurut beberapa sumber ini merupakan Buku pra cetak dari Buku Gurita cikeas

UPDATE

Karena ada permintaan dari teman editor Buku saya mohon maaf JIka link download ini saya Hapus Terima kasih

Related Posts

Download Buku Gurita Cikeas .Pdf | Free Download Gurita cikeas
4/ 5
Oleh

11 komentar

December 29, 2009 at 10:40 PM delete

Makasih gan, mungkin ini bisa untuk menambah wawasan

Reply
avatar
Anonymous
December 30, 2009 at 7:48 AM delete

Thaks bos,
artikel ini saya link di:
http://genghiskhun.com/download-gratis-gurita-cikeas

Reply
avatar
Anonymous
December 30, 2009 at 6:05 PM delete

bukannya 181 halaman???

Reply
avatar
Anonymous
December 30, 2009 at 9:52 PM delete

makasih mas..boleh saya share ke face book ya....

Reply
avatar
Anonymous
December 30, 2009 at 10:30 PM delete

Salam mas Sugeng, perkenalkan saya Sigit Suryanto, editor buku Membongkar Gurita Cikeas; Di Balik Skandal Bank Century, dengan email romo_totok@yahoo.com,saya bertanya-tanya mengapa sudah banyak beredar soft file buku karya Pak George di dunia maya. Padahal Pak George dan pihak penerbit yakni Galangpress sama sekali tidak diberi tahu.

Saya akui, saya ikut bertanggung jawab atas peredaran soft file di internet karena beberapa waktu lalu saya memberikan soft file kpd orang yg saya percayai namun dia malah mengingkari komitmen.

Pak George wajar jika tidak berkenan atas peredaran soft file ini, mengingat ini sama halnya pelanggaran hak cipta. Apalagi dibagi cuma2 tanpa izin. Gara-gara peredaran soft file ini, pihak penerbit sendiri juga rentan diperkarakan oleh pak George. Saya sendiri siap bertanggung jawab dan mundur dari pekerjaan saya sebagai editor.

Sebelum meninggalkan meja kerja saya, saya mohon kebaikan mas untuk menghentikan peredaran download gratis soft file Gurita Cikeas tanpa izin penerbit dan penulis. Saya berharap mas untuk menghapus link download gratis itu.

Saya mohon kepedulian mas dan akhir kata saya ucapkan terima kasih

Reply
avatar
Anonymous
December 31, 2009 at 12:28 AM delete

ada yang protes langsung di cabut filenya di ziddu ya?... hmmmm Eman tenan. Tapi ini sudah dunia maya, telat se detik saja sudah menyebar keseluruh sendi2 dunia maya. bang Sigit Suryanto sendiri sudah tahu ini hak cipta orang, ngapain di kasih ke orang lain lagi. Sabar n sukses aja lah bang.

Reply
avatar
December 31, 2009 at 12:34 AM delete

Wah di sini agak panas rupanya. Yang punya blog udah hapus filenya tuh. berarti sudah peduli. Tempat lain masih buanyak kok. Sebaiknya kita semua jika ingin baca bukunya, ya wajib beli. Tapi klo mahal dan nggak pnya uang?....

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2010 at 10:19 AM delete

Tolong donk dikirim ke email saya.At here : captain_naim2008@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
January 29, 2010 at 11:57 PM delete

thx u yah dwload bukunya, setelah mencari sana sini, situs2 lainnya (yg ternyata sudah dihapus, akhirnya gw dpt dari blog ini.

Reply
avatar
March 19, 2010 at 2:58 PM delete

kirimin donk ke email saya gurita cikeas di edot_bimas@yahoo.co.id

Reply
avatar