Pocong Mandi Goyang Pinggul | Download Video Trailer

Pocong Mandi Goyang Pinggul merupakan salah satu film terbaru Indonesia yang mungkin kalo kita lihat judulnya aja udah gimana gitu, dari segi pemilihan judul sendiri kita bisa tahu bagaimana kualitas yang akan di hadirkan dalam film tersebut, video trailer Pocong Mandi Goyang Pinggul sediri sudah bisa kita lihat di situs video sharing youtube,
Download Film Pocong Mandi Goyang Pinggul
Film Pocong Mandi Goyang Pinggul ini di produksi oleh K2k Production, dimana production house satu ini emang getol sekali menampilkan artis film hotzz ke Indonesia, dan sekarang ini K2K membawa sasha grey ke Indonesia, untuk melakukan shooting film katanya sih film horror, film yang melakukan shooting di Hollywood dan di Indonesia ini akan hadir di bioskop pada tanggal 28 april medatang,

Berikut ini synopsis film Pocong Mandi Goyang Pinggul, menurut situs 21cineplex.com
“Sebuah tragedi Tak terlupakan...
Ketika malam suro datang dan kran air terbuka...Pocong juga datang!!
Film ini syuting di Amerika dan Indonesia, dibintangi artis luar negeri
juga 'Sasha Grey' yang turut ambil bagian dalam film ini.”


Video trailer Pocong Mandi Goyang Pinggul



Detail Film Pocong Mandi Goyang Pinggul

Jenis Film: Horror
Durasi: 90 Menit
Produser: Kk Dheeraj
Produksi: K2k Production
Rating LSF: Dewasa

Bagi kalian yang pengen melihat aksi dari sasha gray yang merupakan salah satu mantan pemain film bokep amerika ini, silahkan aja mulai tanggal 28 april nanti melihat aksinya dalam film horror terbaru Indonesia yang berjudul Pocong Mandi Goyang Pinggul, untuk link Free download film ini kita nantikan aja setelah pemutaran perdananya, sekarang ini kalian bisa melakukan download video trailer Pocong Mandi Goyang Pinggul dulu,

Tulis Tanggapan Mengenai Pocong Mandi Goyang Pinggul | Download Video Trailer