February 19, 2009

Cari Dollar lewat ciao

Untuk para pelaku bisnis internet, mungkin tidak asing lagi tentang program satu ini, dan mungkin ini informasi ga peting tapi coba dulu disimak hee. ada cara untuk mengais sedikit recehan lewat ciao.com ini program tidah hanya dikususkan untuk temen-temen yang mempunyai blog saja, karena di program ini kita sudah disediakan ruang khusus untuk memposting review kita

Gimana aturan mainnya ya? Kata temen sih yang sudah melakukan bisnis ini disamping kita melakukan review kita juga akan mendapatkan recehan dollar jika kita, dan yang memberikan komentar / rating terhadap review member lain.

Dollar yang akan anda dapatkan adalah 0.25 untuk sekali posting . review harus menggunakan bahasa inggris dan minimal 120 kata, la trus kalau ga bisa bahasa inggris seperti saya gimana, ? hee , ini ada sedidkit bocoran dan tips yang hanya asal-asalan dan ga bermutu banget agar kita yang tidak begitu paham bahasa inggris masih bisa ikutan berburu dollar di ciao.com

Pertama kita pilh produk yang bener-bener kita pahami untuk direview, kemudian kita menulisanya dalam bahasa Indonesia dulu, patikan ejaan yang kita pakai adalah ejaan bahasa Indonesia yang baku trus silahakan buka “ mbah google “ yang bersedia menerjemahkan tulisan anda ke bahasa Inggris yang biasa kita sebut google translate,
Tapi sebelum kita posting usahakan kita cek terlebih dahulu terjemahaan tersebut karena kadang2 google tidak bisa melakukan translate untuk kata-kata tertentu, setelah di cek kemudian kita publish,

Jumlah produk yang bisa di review ribuan dan selalu ada setiap hari. Ini Cuma perumpamaan saja Jika Anda bisa membuat 10-50 review perhari kalau mampu heeee, bisa dibayangkan berapa pendapatan temen-temen sebulan.
sistem pembayaranya, akan dibayar melalui paypal dengan minimal payout $5. Ciao hanya memperbolehkan request payout sekali saja setiap bulan dan dibayar di pertengahan bulan berikutnya.

Bagi anda yang berminat silahkan daftar disini dan ikuti petunjuknya sampai anda mendapatkan verifikasi lewat email, program ini bukan scam karena udah ada temen yang berhasil mendapatkan kucuran dana segar ke rekening paypalnya, good luck semoga berhasil dan selamat mencoba berburu dollar lewat ciao

Related Posts

Cari Dollar lewat ciao
4/ 5
Oleh

12 komentar

February 19, 2009 at 11:01 AM delete

pertamaxxxx sip mantep mas hee

Reply
avatar
aan
February 19, 2009 at 11:11 AM delete

Kata kunci-nya cuma satu...F O K U S..
yah fokus sama satu bisnis online, jangan terlalu banyak memilih, karena internet punya milyaran sumber penghasilan.......Kalau bisa 2 -3 atau mungkin lebih bagus..
tapi itu tadi..FOKUS.....
biar ngalir duit-nya derezzz...

salam suxes

Reply
avatar
February 19, 2009 at 11:30 AM delete

masih lom ngerti nih maz sugeng...nti belajar lagi sma anak SD

Reply
avatar
February 19, 2009 at 2:38 PM delete

Wah.. semoga bisnisnya lancar teman :)

Reply
avatar
February 19, 2009 at 4:01 PM delete

@cris : makasih kunjunganya bro
@ aan : iya mas fokus itu penting
@ ifat : emang anak sd yang bodoh masih lebih pinter ya heee
@ David : ok bro sama-sama
@ tetetzet : makasih guruku aku akan salau medengarkan kata-katamu dan makasih banyak ya udah mau mampir ke blog muridmu yang paling bego ini heee

Reply
avatar
February 19, 2009 at 7:56 PM delete

boleh juga tuch...

thanks atas infonya

Reply
avatar
February 19, 2009 at 10:39 PM delete

sekarang yang $0.25.review uda gaada kan bro??
sukses ya.. add dunk di ciao, id saya : augjry.. :D

Reply
avatar
February 20, 2009 at 10:48 AM delete

@ def@matholic : silahkan coba tapi keliahtanya ada yang revisi itu hee
@ kafe Lnard : ooo gitu ya bang makasih yang info terbarunya

Reply
avatar
June 10, 2009 at 2:09 PM delete

Ciao sekarang tidak bisa untuk user dari Indonesia, katanya banyak plagiator dan spammer. chek this:
Important notice

Due to the high level of abuse on the site including plagiarism, spamming of members, and revenge ratings, Ciao.com has decided to start restricting membership to certain countries. Because you are from one of the countries with restricted access, you will no longer be able to log in. If you would like to make a payment request of your last earnings, please contact us at info@ciao.com with the subject line 'Payment Request'.
sumber: http://www.ciao.com/reg.php

Reply
avatar