December 31, 2008

Benarkah PR ( Page rank ) google up date

Sebenernya iseng-iseng aja tadi aku mencoba melakukan pengecekan page rank, ternyata ga di sangka PR ku udah meningkat jadi 3 di blog info ac milanku, biarpun si seo statnya pagerank.net belum terjadi peng update an

Tapi patut kita coba juga apakah terjadi up date benran di page ranknya google, dan kebanyakan teman-temen bloku juga mengalami kenaikan page rank yang cukup signifikan, bairpun blog saya ini tetep aja di page rank 2 walaupun udah up date pr 2 kali

Berikut ini bebrapa blog temen-temenku yang udah saya coba untuk meliat pr nya

1. http://www.kangnoval.com/ .com dari PR 3 Menjadi PR 4
2. http://www.sepakbola-dunia.blogspot.com/ dari PR 0 menjadi PR 3
3. http://www.worldmustbecrazy.blogspot.com/ dari PR 0 Menjadi PR 3
4. http://www.baladika.info/ dari pr 0 ke PR 2

kalau temen-temen penasaran untuk cek PR coba aja cek ke sini, semoga blog kalian mengalami kenaikan ya selamat mencoba

Related Posts

Benarkah PR ( Page rank ) google up date
4/ 5
Oleh

3 komentar

January 27, 2009 at 6:24 AM delete

Artikelnya bagus kata-katanya juga menarik mudah di cerna Trims ya infonya saya tunggu artikel selanjutnya, O..iya Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya sudah posting artikel tolong komentarnya ya dan kalau bisa komentarnya harus berkaitan dengan artikel saya ini alamatnya http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/26/speedy-dan-virtual-net/
terima kasih banyak

Reply
avatar
January 30, 2009 at 2:36 PM delete

aslinya PR 3, trus di gebuk NOl, pas update jadi 2 , hati2 maen review deh biar PR selamat :D

Reply
avatar
January 30, 2009 at 2:58 PM delete

@arif.Ust : makasih bang udah mau mapir, tulisan masih kacau balau gitu kok di bilang bagus, tapi makasih ya
@baladika: bang emang Review Pengaruh ke pr ya mohon petunjuknya

Reply
avatar