Panduan cara membuat Facebook (FB ) dengan mudah

Maaf jika saya membuat Panduan cara membuat facebook ini, meskipun saya juga baru mendaftarkan diri di facebook, tetapi saya tergerak untuk memberikan panduan cara membuat facebook bagi teman-teman yang belum mempunyai akun facebook, dan bagi yang mempunyai silahkan memberikan tambahan apabila panduan cara membuat facebook yang saya tulis ini masih banyak kekuranganya,

Facebook menjadi sangat booming saat ini, banyak sekali orang yang berusaha mempunyai akun di facebook karena mempunya berbagai keunggulan, disamping kita bisa chatting lewat media facebook ini, kita juga bisa berinteraksi secara langsung dengan orang-orang yang ada didalam komunitas kita, sambil memberi komentar dan saling membalas komentar, selain itu di facebook juga bisa kita istall aplikasi-aplikasi sederhana semacam quiz, dan sebaganya,

1. Buka www.facebook.com
2. Kemudian kita jumpain 5 kolom, ada tulisan Sign Up - it’s free and anyone can join? isi kolom tersebut.
3. Full Name kita isi nama lengkap kita
4. Your Email masukan email yang akan kita gunakan sebagai user name
5. New Password diisi password yang kita inginkan saat kita login nanti
6. I Am, untuk memilih jenis kelamin, Male untuk laki - laki dan Female untuk perempuan
7. Tanggal lahir anda di birthday
8. Klik Sign Up.
9. Setelah sign up, kita akan diberi sebuah captcha, atau image verification. Satu metoda untuk memastikan apakah anda benar - benar manusia atau hanya spambot, tuliskan gambar acak yang ada di kolom Text in the box. Kemudian Klik sign up lagi
Setelah langkah yang tadi kemudian kita cek email yang kita daftarkan tadi, untuk melakukan verifikasi bahwa email yang kita daftarkan tadi memang benar-benar email kita, setelah kita melakukan verifikasi, kita akan dihadapkan pada halaman getting started. Panduan memulai untuk facebook.

Cara memulai bermain di facebook
• kita akan di hadapkan dengan fitur “import friend” dari account e-mail anda. caranya mudah, cukup tulis alamat email dan password anda. Tapi jika teman-teman tidak mau ,tinggal lewati saja dengan menekan link skip this step di bawah
• langkah selanjutnya kita akan di hadapkan dengan form Fill Out Yor Profile Info. Isi informasi anda mengenai sekolah, universitas, dan tempat kerja anda, hal ini akan memudahkan fitur “friend finder” nantinya
• Setelah langkah kedua, anda akan diberikan form kosong untuk memilih network. Network di facebook merupakan fitur pembagian. Klik link other countries di bawah kolom, lalu pilih Indonesia. Klik Join,
Taraaa, sekarang kita sudah mempunyai akun di facebook, dan untuk melakukan editnya kita akan memahaminya setelah kita melakukan percobaan-percobaan klak-klik sana sini, dan facebook sudah support dengan bahasa Indonesia dengan ini akan lebih memudahkan kita dalam melakukan proses edit,
Semoga panduan cara membuat facebook / FB ini bisa bermanfaat bagi teman-teman yang belum megetahuinya, dan mungkin pada kesempatan yang akandatang kita akan bahas bersama-sama tentang tips tips bermain facebook,

cici said...

salam kenal terima kasih info buat fb

iMoet.com said...

mKch jA bWt iNf0 FB nA.,

Anonymous said...

mkoq masih gk bisa

Anonymous said...

mkch y

Anonymous said...

uuuuuuyeeehhhhhhhhh

msh blum ngerti....

Anonymous said...

bt is napa ea klu mau bkin fb slalu gagal bt dech!!!!!!

Anonymous said...

BAGUSSSSS........Tp - jelas...
bkn fc slalu gagal

eMpLuk said...

FB...
mBingUngi CuYy...

elvi said...

lam kenal.tks petunjuk fb-a..

elvi said...

lam kenal.tks petunjuk fb-a..

Anonymous said...

wah........
jadinya kita dapat dengan mudah membuat fACEBOOK..............

candra said...

bos facebook ku di disable..//
gimana cara bukanya kembali

emmo said...

Aku gak bisa nech ajarin aku langsung ya

Anonymous said...

aku jg msh ga ngerti

mellisa cewex said...

Aku masih belum bisa......
Ajarin dnx...

imoet said...

aKu McH lOeM nGErti..
aJaRiN DnX..

tyo86 said...

bagi temen2 yg mau uang gratis dari facebook klik link ini:
http://www.ziddu.com/download/7782108/MenghasilkanuangdariFacebook.rar.html

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ said...

ajari aku..

sabarmuanas said...

mksh infonya sangat membantu buat blog baru saya..

Anonymous said...

makasih ya atas infonya..

melbren said...

informasi yg cukup akurat HmMh bagus...bagus..bagus.

vhae_zsa_ntan said...

uUuUuUg99999gH . . . . .
susahnya . . . .
biar gak keliatan gapteknya . . . .
thanks loooo . . . .

zzzzz said...

masih tetap susah loo . . . . .

pulsa murah said...

Kenapa harus menunggu lama, mulai bisnis anda dari sekarang. Segera daftarkan diri anda secara gratis di http://www.pulsaselular.net/

trik facebook said...

Nnggak susak kok,...gampang

Anonymous said...

trims bgt utk infonya ...good luck.....<<<<

Anonymous said...

gimana sich koq aku ga bisa?????????????????????

Anonymous said...

mendingan yang mudah dari pada yang susah

Anonymous said...

kok aneh sih,bikin fb ga bisa???????????????????????????????????

Anonymous said...

hmm...yg bener tuh " bikin almt email dl " bagi yg blm pnya akun email !!
gini lho tahapannya >> daftar email dl " mail.yahoo.com " >> klo dah jadi baru bikin akun facebook. klo bikin akun FB dlo trus klo blm pnya email harus konfirm ke email mana ??

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm said...

yah yg sNkt dOng................

KLOI PnjNG pd minDEr low

Anonymous said...

sulit juga ya ... ... . .?

NewBie said...

Nice Info gan... Lanjutkan...

afii said...

emang ga bikin email dulu yah ??

Cara Membuat Facebook said...

Thanks infonya teman! hampir mirip dengan punya saya! Salam

jack said...

hai lam knl

nur said...

gmna si cara bkn fb

dyta said...

cara buat facebook koc szah bnget sich

lolita said...

mau punya fb aja susahnya ngalahin punya pacarrrrrrrrrrr.........
gimana dunk niey

Anonymous said...

belum ngerti banget, gimana donk

cara membuat facebook said...

wew... keren... makasih ya infonya... mampir juga ke blog saya

Pesan Kaos said...

terimakasih

Cara Membuat Facebook said...

ternyata tidak terlalu sulit ya

Anonymous said...

kuq tq bsa2 uga fb quuuuuuuuuu

Reina ani dara said...

Koq g' bza ea ua,ra mudeng mudenggggg........

kaka end chacha said...

weleh-weleh uangel banget che bwd fb.nha
puuuuzzzziiingggg ane ........
prikitieeeeuuuwwwww

ajenk said...

masIH bIn9unG b9t....!!!!!!!!!

eEf bEe kKu sRin9 tR'bL0kIr....
kyK.nh dHa y9 bwr hancUr

shanty said...

duh.....bingung nch bntuin donk gmn cra buka email untuk mlakukan vertifikasi nya...........pLeazzZZ bntuin yWCH....

shinta said...

cara buat mlakukan vrtfiksi gmn sch...dri tdi qu gGL mlu nich.bntuin ywch

2 joker said...

adoh...... pye tie gawe fb kie ??????????

Anonymous said...

duhhhhc gmana niehcc cucah buangetzzz cihc buat nya
by nhie uchull

fhitto fhitrii fhifhii said...

Thank's info.a mengenaii FB

Anonymous said...

v_vhy ochy.....
fb bikinn ribEet....

anjell said...

pusing bng't nih.........
dr td buat fb na slh mlulu..
email na slh nih...
bantuin saya don'k buat email...




plizzz

Anonymous said...

bermanfaat dan mudah dimengerti.

Anonymous said...

fb mengassikannnnnnn

Anonymous said...

aq g tw fb mengasyikkan so q g pux.........

cara membuat facebook said...

kalo facebook ke lock gimana bukanya mas,makasih sebelumnya

Tulis Tanggapan Mengenai Panduan cara membuat Facebook (FB ) dengan mudah