February 25, 2009

Award yang membinggungkan

Baru pertama kalinya dapet award tapi ga tau harus diapanin, coba untuk ngapain, award itu setahuku ya apa ya, ga ngerti deh, tapi menurutku award ini buat temen-temen yang care dengan temen lianya dan mencoba meberikan perhatian di dunia maya cieeee ifat

Kemaren-keamren dapet award tapi binggung mau diapian trus tulis apaan , untuk segerembolan gank bego, yang sering nongkrong bareng di sebrang tegongan bloon, dapet award kok ngomongku tambah bego ya

Ya udah 5 hal yang menjadi keseneganku selainn geblog

1. Menunggu kehadiran malaikat kecilku, ga sabar juga pengen memeluknya, nak papa sayang kamu
2. Melihat jam kantor udah jam 6
3. Tanggalan udah menunjukan detik-detik akhir bulan
4. Pulang ke kampung halaman, ketemu soadara-sodara
5. Bergabung dengan segerombolan serigala, eh salah segerombolan pencuri bego, yang mungkin sedikit beruntung karena kalo nyuri ga pernah ketahuan yang punya rumah

Gitu aja udah cukup ya Fat? sorry ya Kalo pas ngumpul kamu kena roaming coz ga bisa bhs jawa hee, tapi biar bagaimanapun kumpul dengan pencuri-pencuri bego bikin aku tambah bego,

And the last but not less makasih banget buat IFat yang telah memberikan award ini kepada saya, mungkin ini tanda ***** kamu pada ku ,,

kaburrrrrrrrrrrrrr

Related Posts

Award yang membinggungkan
4/ 5
Oleh

6 komentar

February 25, 2009 at 12:02 PM delete

Pertamax!!!! tumben bisa hehehe hmmm menunggu malaikat kecil ya bro?? wah hebat temanku ini udah bisa bikin anak... ajarin dong bro hehehehe

Reply
avatar
February 25, 2009 at 1:50 PM delete

selamat mas dapet award, heee

Reply
avatar
February 25, 2009 at 1:54 PM delete

duh yang menunggu kelahiran anaknya, selmat ya mas moga-moga lancar n sehat, anaknya dan jadi anak yang soleh, solikah,aminnn

Reply
avatar
February 25, 2009 at 11:24 PM delete

wahhhhhhhhh mo punya dede yahhhhhhhhhhhhhh..... :X, kiss dulu buat dedenya :-*...pernya fat kasih 100 nilainya

Reply
avatar
February 26, 2009 at 10:01 AM delete

@ varius : ga tau haru nulis apa bro heee
@ enno : sama-sama
@ Arie : amin, moga-moga aja bro
@ ifat : maksih fat :X

Reply
avatar