February 12, 2009

Cara bisnis internet yang efektif

Sudah sekian lama bergelut di dunia blogging, sapai-sampai aku bertanya-tanya, apakah yang dicari di dunia bloging? Apakah hanya sekedar ingin mengungkapkan ide dan pemikiran dan sedikit diselingi tutorial? Ataukah ada sedikit keinginan untuk mendapatkan penghasilan tambahan melalui bisnis internet? dan bagaimanakah caranya berbisnis internet yang efektif?
Jika aku membaca postingan para master-master rasanya pengen sekali mengikuti tips mereka yang hanya dalam waktu beberapa bulan bahkan hari blog merek bisa menunjukan hasil yang sangat menggembirakan, seperti blognya anak SD yang bodoh ini,
Dan banyak tips dari para master yang mengatakan bagai mana cara berbisnis internet yang efektif, seperti punya si pecuri kode yang akhir-akhir ini menamakan diri si pencuri bego yang memberikan kepada kita bagaimana cara berbisnis yang efektif disalah satu blogreview,
Atau bahkan mengulas bagaimana cara mengapatkan aliran dolar ke paypal kita lewat program yang diberi nama linkworth, atau cara belajar paid reviewnya blogicthink
Kata si tetetzet sih modalnya kesabaran dalam menekuni bisnsi internet ini, dan juga sedikit usil untuk mengetahui pos-pos mana yang akan sering memberikan recehan dollar, klepada kita,
Mungkin tips dari para master sekarang meberiku keberanaian untuk ikut-ikutan program yang bisa disebut bisnis internet seperti payingpost, BV, Lw, biarpun sedikit tapi job udah mulai ada, dan berharap untuk terus mendapatkan job,
Mungkin judul diatas belum patut sebagi judul postingan seorang newbie yang masih belajar dan terus belajar agar bisa sukses, atau paling tidak masih bisa bertahan sambil berharap ada recehan dollar mendatangi account paypalnya, dan cara bisnis internet yang efektif tersebut belum bisa aku temukan sampai saat ini
Semoga dengan sedikit curhatan sugeng super bego katanya si anak SD yang juga bego ini memberikan semangat bagi temen-temen agar bisa mengikuti jejak para master bisnis internet yang telah lama meraup recehan dollar yang buat sugeng super bego cukup untuk membelikan susu hamil buat calon anaku,
gambar dari http://sekolahinternetbiz.info/wp-content/themes/ungrid-blue/images/belajar-bisnis-internet.jpg

Related Posts

Cara bisnis internet yang efektif
4/ 5
Oleh

8 komentar

February 12, 2009 at 11:57 PM delete

tetap semangat, tetap berkarya.. sikap mengiringi tindakan bukan sebaliknya. semoga sukses selalu ;)

Reply
avatar
February 13, 2009 at 7:12 AM delete

pengen juga sih ikutan bisnis internet...tapi masi newbie nih....belajar dulu dech...

Reply
avatar
February 13, 2009 at 8:07 AM delete

@thrblues: iya harus tetep semangat apapun keadaanya
@gigisehatbadansehat: kita semua juga newbie, tapi tinggal kitanya sendiri harus mau belajar dan belajar

Reply
avatar
February 13, 2009 at 9:24 AM delete

belum berani bro, harus kerja keras dulu neh

Reply
avatar
February 13, 2009 at 10:02 AM delete

ini pada ngomongin apa sih ga ngerti aku

Reply
avatar
February 13, 2009 at 12:36 PM delete

nice post mas moga2 dapet banyak job yahh

Reply
avatar
February 13, 2009 at 8:19 PM delete

Aduh kenapa menyebut diri sendiri sebagai super bego? Kasihan dong ntar calon anaknya. Katanya diri kita sangat tergantung pada apa yang kita pikiran lho.
Ayo semangat jadi Sugeng sukses.

Reply
avatar
February 16, 2009 at 8:59 AM delete

@belajar internet marketing : makasih bang dukunganya, nih kata temen-temen sih heee tapi emng rada ga bisa ikutin temen-temen lainya heee

Reply
avatar