February 3, 2009

Lirik dan chord lagu Indonesia dan barat terbaru ( daftar web )

Wah binggung mau ngapaian neh, daru pada ga ada up datean ya nyoba aja deh bantuin temen-temen yang mau cari lirik lagu dan chord lagu biar gampang hafalinya dan mungkin malah ada free mp3 downloadnya juga

Banyak sekali situs penyedia lirik lagu dan chord yang bisa ada nikmati, dan biasanya kita bisa googling disitu banyak sekali situs-situs yang menyediakan lirik lagu dan kadang malah ada chordnya segala

Related Posts

Lirik dan chord lagu Indonesia dan barat terbaru ( daftar web )
4/ 5
Oleh

9 komentar

February 3, 2009 at 11:00 AM delete

makasih ya mas, bisa buat referensi,

Reply
avatar
February 3, 2009 at 12:29 PM delete

tq bro infonya, janganlupa mampir ya

Reply
avatar
February 3, 2009 at 12:47 PM delete

weleh-weleh, kalo mau free download mp3 lagu-lagu barat ke tempatku aja ya heee

Reply
avatar
February 3, 2009 at 12:58 PM delete

@ enno & Arie : monggo dinikmati
@ Mc Fet : langsung ke tkp broo

Reply
avatar
February 3, 2009 at 2:11 PM delete

bro kalo ditempatmu tentang lirik dan chord mampir tempatku ya ada tentang sepak bola

Reply
avatar
February 3, 2009 at 4:36 PM delete

pls visit my blog, about Engglish Premier League,

Reply
avatar
February 4, 2009 at 11:41 AM delete

WAh Apek mas geng, kalo aku mau donlod game & Movie yang free donlkod dan freeregister dimana mas ?
mamper mas neng omahku www.cuplixs.co.cc

Reply
avatar
February 4, 2009 at 11:42 AM delete

Wah bagus infonya mas
trus kl aku mau donlod game dan mvoie dimana yagn free donlod dan free register

Reply
avatar
February 4, 2009 at 4:40 PM delete

@cuplixsAdi: biasanya sih DI http://flmsdown.net, ama http://dl4all.com, itu seh bro

Reply
avatar