March 18, 2009

Aplikasi Blackberry Gratis

Aplikasi Blackberry semakin digandrungi di Indonesia, dan dengan banyaknya pengguna blackberry maka saya ingin memberikan aplikasi pilijan gratis untuk blackberry, aplikasi-aplikasi gratis ini memberikan fungsi blackberry anda lebih gaya dan beragam.
Dan sapa tahu aplikasi gratisan buat blackberry ini mememang sudah lama teman-temen cari , nah berikut ini Aplikasi blackberry
Opera mini browser
Kemampuan browser blackberry sudah sangat baik, terutama tipe bold dan strom, tetapi untuk pilihan lain opera mini termasuk pilihan wajib dimiliki. Keunggulan dari opera mini terletak pada skema warna yang berbeda, selain itu kecepatan dalam menampilakan halaman pada browser operamini sangat cepat dan keunggulan lain aplikasi ini bisa didapatkan secara gratis, jika berminapt bisa download ke sini http://mini.opera.com
Google mobile
Mesin pencari ini sangat berfungsi untuk menmbatu kita dalam mencarikan informasi yang akan kita ketahui seperti dalam pc hanya cukup memasukan kata kunci tertentu kita akan mendapatkan hasil dari mesin pencari terpopuler di dunia ini, selain mesin pencari google juga memberikan fasilitas lain seperti google talk untuk chatting, google sync untuk sinkronisasi kalender dan peta google map, bagi pengguna balackberry semua aplikasi ini disediakan secara gratis, untuk mendapatkan aplikasinya silahkan kunjungi http://www.google.com/apps/intl/en/business/mobile.html

Blackberry Quick Pull
Ponsel lemot itu hal biasa untuk smart phone, dan biasa nya memerlukan soft reset, atau mencabut batrai dan memasng kembali, sayang buat blackberry agak sulit, dan bisa menggunakan CTL+ALT + DEL, tapi halini tidak berlaku untuk tipe perl, nah ini ada software untuk melakukan soft reset, dan caranya bermacam-macam dan teman-temen tinggal menyesuaikan, software ini bernama quck pull, aplikasinya bisa anda dapatkan disini http://www.mobihand.com/product.asp?id=22989&n=quickpull
talk lock
Aplikasi ini digunakan untuk mengunci layar dan yan gini khusus untuk blackberry strom yang dilengkapi dengan layar sentuh, aplikasi ini membantu anda untuk mengunci secara otomatis untuk menghindari terbukanya aplikasi lain yang tidak sengaja tersentuh,
Talklock memiliki ciri pembuka kunci yang mirip dengan apple Iphone, cukup mengese tanda panah yang ada di gambar latar, aplikasi ini dapat anda download gratis dari http://www.cellavant.com/talklock/.
BBnotepad
Fungsinya sama dengan notepad yang ada di pc, meski sederhana aplikasi ini sangat berfungsi kemapuan aplikasi BBnotepad ini bisa untuk membuaka file teks ANSI, UNICODE, UNICODE-BE dan UTF-8, dan bisa disimpan di phone maupun memory telephone, aplikasinya bisa anda dapatkan disini http://coolove.pcriot.com/.
Onda FXconverter
Fungsinya sebagai converter mata uang dan tidak perlu kalkulator untuk melakukan converter antar mata uang, caranya sangat simple tinggal menginput nilai mata uang yang berlaku, dan untuk mendapatkannya silahkan ke http://m.fxconverter.com/
Blinko
Dihampir semua blackberry terbaru sudah dilengkapai dengan aplikasi yahoo messenger dan facebook, tapi tentu teman-temen juga membutuhkan aplikasi yang bisa untuk googletalk, msn, icq, yahoo dan aim
Untuk software nya silahakn download dari http://www.getjar.com/product/10519/bing
Minimoni
Tarif internet GPRS kebayakan memakai sisitem Volume base, yaitu penggunaan didasarkan pada besarnya jumlah tariff data, salah satunya adalah kb, nah aplikasi ini digunakan untuk memonitor penggunakan jumlah pulsa GPRS baik harian, mingguan dan bulanan,
Selain itu juga bisa untuk mengontrol keadaan baterai, untuk softwarenya silahkan kunjungi http://www.blackberryfreaks.com
My location
Fitur GPS di blackberry Bold dan strom dilengkapi dengan peta digital dan google map, meskipun sudah keren tidak ada salahnya kalau dilengkapi, dan my location aplikasi penunjang GPS yang dapat melaporlkan lokasi webserver secara regular kepada setiap pemiliknya.
Apabila GPS terhalang,aplikasi ini akan terus melaporkan sampai menemukan sinyal GPS kembali, mau apliksi keren ini buka disini http://www.blackberryfreaks.com/Mylocation.html
Silahkan pilih aplikasi blackberry mana yang ada sukai untuk BB anda, kalo ada yang mau menambahkan seilahkan,

Related Posts

Aplikasi Blackberry Gratis
4/ 5
Oleh

11 komentar

March 18, 2009 at 1:13 PM delete

wah sayang blm punya blackberry mas, kalo software untuk intall ualang balckberry udah ada blm ya mas, btw makasih share nya

Reply
avatar
March 18, 2009 at 1:22 PM delete

wahh udah ga pertamax nehh, tapi yang bikin edan harganya bang obama alias si berry itu bikin mengkerut, aplikasinya sih keren2,

Reply
avatar
March 18, 2009 at 2:00 PM delete

@enno : tak doain cepet punya
@ cris : gpp, emang kalo barang hebat tuh mahal ya bro harganya, n duit ga bakalan bohong heeee

Reply
avatar
March 18, 2009 at 3:58 PM delete

aplikaso buat blackberry emang keren2 bro, jadi pengen heee

Reply
avatar
Anonymous
April 16, 2009 at 7:28 PM delete

ada ga apps bb yang jadian ga perlu donlot sndiri kasih info donk,....

Reply
avatar
youdhiekoe_99@xl.blackberry.com
May 14, 2009 at 1:44 AM delete

BB 8310 sy tdk bs buka file mpg....
prog aya ya yg freewere ? linknya ?
thanks

Reply
avatar
Anonymous
October 31, 2009 at 11:52 AM delete

BB 8800 bisa buat pdf reader ato office gak yo? lo bisa soft warenya??? -http://dhesiana.wordpress.com

Reply
avatar
Anonymous
December 30, 2009 at 8:30 PM delete

Halllooo, w mau tanya soal aplikasi yang bisa kunci file tertentu....
Ada yg tau gak? Thx ya

Reply
avatar
April 16, 2010 at 7:05 AM delete

Trim ya boss, blog pak sugeng ini bisa menambah pengetahuan saya tentang blackberry aplikasi. untuk saling share.Terimakasih
Aplikasi blackberry OTA
http://ridobb.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
May 17, 2010 at 11:32 AM delete

Aplikasi BlackBerry GRATIS buatan Indonesia, untuk cek harga saham GRATIS: Download http://m.samuel.co.id/getsq

Reply
avatar
January 21, 2011 at 4:12 PM delete

mantaf gan,,,, ijin copas...

http://sitorus18.blogspot.com/

Reply
avatar