December 23, 2009

Cara melihat Foto Facebook bukan teman

Tips cara melihat Foto Facebook bukan teman atau foto FB orang yang belum add kita sebagai friends ataupun cara melihat foto privat dalam facebook, merupakan tips yang sering dibahas oleh para master FB atau facebookers, dan disnis saya hanya akan mengekor saja cara melihat foto FB orang lain, mengintip FB bukan teman dan sebagaianya, setelah kita tahu cara membuat facebook pasti kita pengen mendapatkan teman dan mencari teman-teman lama kita dan sering kali profil FB mereka di buat Private sehingga kita tidak bisa melakukan pengecekan foto sebelum menjadi temam mereka

Saya menggunakan tips cara melihat foto FB yang bukan temen kita ini untuk memastikan apakah dia benar-bener teman yang saya maksud atau bukan, bukan untuk mencari foto-foto sexy di facebook, atau foto-foto abg hot di FB, dan berikut ini tips nya



1. Langkah pertama log in ke account Facebook anda
2. Kemudian copy paste code berikut ini dan paste di addres bar browser anda

http://www.facebook.com/login.php?api_key=63b7a5b8175cf509044b63af282108b4&v=1.0&next=http%3A%2F%2Fphotostalker.viewprivatefacebookpictures.com%2F&canvas=1&_fb_q=1

3. Setelah kita buka alamat diatas akan ada tampilan seperti gambar berikut ini

4. Pilih allow untuk menjalankan aplikasi
5. Akan muncul gambar seperti berikut ini

6. Di kotak warna merah kita tinggal paste alamat FB orang yang akan kita lihat fotonya, pastikan id na saja yang anda letakan disana.

Pesan saya jangan gunakan tips ini untuk mencari foto-foto gadis sexy di Facebook atau foto syur cewk Fb dan gunakan fasilitas ini untuk memastikan apakah orang yang kita lihat profile facebooknya tersebut merupakan teman kita atau tidak, dan selamat mencoba


Related Posts

Cara melihat Foto Facebook bukan teman
4/ 5
Oleh

5 komentar

Anonymous
December 23, 2009 at 9:57 PM delete

foto yg bs d lihat cuma yg d buka untuk publik aj.kl dia pake foto profil gambar avatar tetap ngk tahu foto asli orangnya yg mana.

Reply
avatar
Anonymous
January 3, 2010 at 12:23 AM delete

kok angel yo... from dorsono gunung kidul

Reply
avatar
Anonymous
October 28, 2010 at 4:04 PM delete

gak bisa tuh gan.....

Reply
avatar
Anonymous
June 28, 2011 at 2:23 AM delete

gak bisa di buka tu situsnya!!!!11

Reply
avatar