January 25, 2010

Impian Jadi kenyataan

Impian menjadi kenyataan mungkin kata-kata itu yang paling tepat untuk mengambarkan betapa senangnya rasa hatiku ini, setelah sekian lama ngeblog, dan mencoba peruntungan untuk mencari recehan dollar di internet, pada hari sabtu kemarin saya bertemu seseorang yang telah merubah cara pandangku serta memberikan kepadaku pengertian yang lebih tentang blog serta dengan sabar memberikan ilmu blognya kepada saya, PK begitu panggilanya, perkenalan kami sebenarnya bukan karena kesengajaan, sebagai seorang newbie dulu saya sering BW maklum ga ada traffic, jadi untuk sekedar mendapatkan penggunjung harus capek-capek Blogwalking dari shout mix satu ke shoutmix yang lain agar ada orang yang mau mampir ke blog,

Tanpa senganja saya datang di blognya PK aka, kang noval ini, nah dari situlah saya mulai akrab dan mulai sering chat sama pencuri kode, alias mantan PK ini, perkenalan sejak 3 tahun yang lalu ini, akhirnya bisa ketemu secara nyata juga, setalah mengisi acara work shop di UPI bandung, dia memutuskan untuk bertemu dengan muridnya yang paling bego ini, dari dulu pencuri kodok ehh kode ini paling mangkel kalo ngajari aku, masalahnya karena kebodohan dan kurang tanggapnya aku akan apa yang dia instruksikan, untung saja PK ini orangnya sabar banget, menuntunku sampai sekarang ini, thanks sob

Sesampainya di rumahku yang mewah, alias mepet sawah, akhirnya kita berdua memutuskan untuk menyambangi rumah si lebah ndut, sang master making money online, dan master dari tips-tips cara mendapatkan uang di internet , dengan penuh semangat kami berdua meluncur ke sarang lebah ndut yang ada di sragen, dengan speda smash merah hasil kereditan ku selama 4 tahun tersebut aku melaju dengan pk ke sragen,

Serasa mimpi jadi kenyataan, bisa bertemu dua orang yang sangat berpengaruh dalam kehidupan ngeblogku, Pk merupakan orang yang selama ini meberikan bimbingan teknis mengenai blog serta mengenai seo, sementar lebah ndut merupakan blogger yang membukanan mataku akan manisnya $$ di internet, meski baru sedikit akan tetapi tetap bersukur.

Setelah menghabisakan waktu kurang lebih 5 jam ngobrol seputar seo dan bisnis online , dimana kedua orang ini memang pantas untuk dijadikan guru serta gelar master telah layak meraka sandang dengan kemampuan meraka yang diatas rata-rata, akhirnya saya dan PK memutusakan untuk pulang ke rumah saya yang mewah [ mepet sawah ] tadi, meskipun dalam keadaan grimis, karena anak istri sudah menunggu dirumah

Pengelaman ini tidak akan pernah akan aku lupakan seumur hidupku, karena mungkin dengan pertemuan ini saya bisa kembali belajar agar menjadi lebih baik di dunia maya dan dunia blogger, untuk ragil dan varius saya juga sangat berharap kalian bisa ngupul bareng dengan kita-kita agar bisa share ilmu kalian masing-masing,
Berikut ini foto kenang-kenagan saya bertemu dengan 2 orang yang paling berpengaruh dalam kehidupan bloggerku, yang saya colong dari blognya lebah ndut

Related Posts

Impian Jadi kenyataan
4/ 5
Oleh

6 komentar

January 25, 2010 at 4:07 PM delete

Mewah? Asal nggak mepet kawah saja geng.. *kaboorrr*

Reply
avatar
January 25, 2010 at 6:38 PM delete

wah jd pengen ikut gabung nich sama komunitasnya mas sugeng,.. :D

Reply
avatar
January 26, 2010 at 11:15 AM delete

wuih mantap tuh rumahnya benar2 wemah men di kawasan elit lagi :) tapi sayang aku ga kuat AC nya geng :( nanti kalau aku bobo di situ lagi jangan nyalakan AC ya :((

Reply
avatar
January 26, 2010 at 11:23 AM delete

@ lebah ndut : emang rumahku Gunung berapi ya wekekekek
@ bambang oke : hee gabung saja sob
@ muhammad noval : ixixixi kan kopinya udah 1 teko, ama selimutnya kan tebal wakakakak

Reply
avatar
January 26, 2010 at 11:30 AM delete

no komen ah..
ngambek kok..
ga di ajakin ngumpul wakakakak

Reply
avatar
January 26, 2010 at 11:36 AM delete

@ Ragil Gondrong : nanti kamu tanggal 5 jatahe sabar heeeee

Reply
avatar