June 22, 2010

Ganti Kulit karena penyakit

Lagi-lagi blog saya terkena penyakit misterius dari google.co.id, dimana index postingan beberapa kata kunci yang telah menyumbangkan traffic ke blo gini harus rela hilang begitu saja tanpa tahu apa penyebabnya , penyekit semacam ini bukanlah yang pertama bagi blog saya ini, karena pada tahun 2009 yang lalu blog ini juga telah merasakan baagimana sakitnya di kudeta oleh simbah dan tidak di beri uang saku tiap harinya

Cara untuk menghilangkan kutukan dari simbak yang saya tempuh untuk biasanya adalah melakukan pergatian kulit, dan mengubah semua meta tag meskipun itu gak tau berpengaruh signifikan untuk segera mengembalikan keyword yang selama ini memberikan pengunjung ke sini

Harapan saya semoga blog ini cepat menemukan kembali permata yang selama ini telah ditemukan dan kembali ke level yang lebih baik dengan berharap uang saku dari si mbah tiap harinya,

bagi teman-teman yang punya solusi akan kejadian seperti yang saya alamai ini dengan segala hormat dan kerendahan mau share sama saya agar blog ini segera pulih dari penyakit misterius dari google ini

Related Posts

Ganti Kulit karena penyakit
4/ 5
Oleh

3 komentar

June 22, 2010 at 4:26 PM delete

Solusi nya... coba aja kasih link ke mbah google sama om wikipedia.. sapa tau dikasih hadiah obat biar cepat sembuh... heheeh senasib deh

Reply
avatar
June 22, 2010 at 4:46 PM delete

@ Revarius : Thanks Master itu tadi di post udah tak kasi ke simbak sedikit hadiah moga aja simah mau cepet ngasih uang saku lai ^:)^

Reply
avatar
June 23, 2010 at 10:28 AM delete

pak master aku mah bisanya dukung aje.pokoke pasti bs pulih deh.kalau mau berusaha PASTI BISA!!.khan itu semboyan para blogger bro.cara apapun dilakukan walaupun hrs HOAX gak masalah.xixiixixix

Reply
avatar