November 17, 2010

Daftar Gemscool Point Blank (PB) online

Daftar Gemscool Point Blank, atau PB merupakan website portal point blank dimana permainan PB ini sedang menjadi primadona para pecinta game online Indonesia, banyak orang yang memainkan point blank ini dan banyak juga yang belum tahu bagaimana cara daftar Point blank online ini dan pada artikel kali ini saya ingin memberikan sedikit tips bagaimana cara daftar gemscool point blank online

Langkah pertama adalah silahkan copy paste alamat website gemscool berikut ini untuk mendapatkan id point blank

http://www.gemscool.com/registration/index.php


Setelah itu akan mucul gambar seperti berikut ini
Daftar Gemscool Point Blank (PB)

Isikan semua kotak yang kosong dengan benar sesuai dengan apa yang diminta dalam form tersebut, id gemscool merupakan id yang nantinya anda gunakan untuk login PB anda setelah melakukan install game point blank ini, dan sebelumnya silahkan anda melakukan download point blank terlebih dahulu dan kemudian melakukan instalisasi di PC atau kalo tidak ya datang ke game center karena pasti permainan PB gemscool ini pasti udah di install di sana

Setelah anda mengisikan form pendaftaran untuk mendapatkan id gemscool kemudian klik creat my account dan anda sudah mendapatkan id gemscool point blank, dan silahkan gunakan id yang anda daftarkan tadi untuk login ke permainan PB online

Sekali lagi saya tekankan artikel ini hanya untuk anda yang belum tahu cara daftar gemscool point blank dan bagi yang sudah tahu silahkan tutup halaman ini, dan disini saya tidak akan menyediakan cheat Point blank terbaru karena hal tersebut merupakan hal yang dilarang dan merugikan orang lain,

Semoga artikel mengenai cara daftar gemscool point blank/ PB ini bisa bermanfaat bagi anda yang membutuhkan, ingat PB menyebabkan kanker, ganguan kesehatan dan lainya bila dimainkan tidak mengenal waktu heee

Related Posts

Daftar Gemscool Point Blank (PB) online
4/ 5
Oleh

9 komentar

Anonymous
November 24, 2010 at 11:25 AM delete

daftar point blank

Reply
avatar
Anonymous
September 7, 2011 at 9:33 AM delete

kk ko PB sya yg namany dewanaruto pangkat letkol g bisa login yah setiap masuk coba lagi padahal sya g main chit or Wh!!!!!!!!!!!
tolong dong kk GM untuk d balikkin lagi pdahal kmrn bru sya bli cash 300rb!!!!!
mksih kk

Reply
avatar
Anonymous
November 15, 2011 at 5:44 PM delete

aku mau masuk pb

Reply
avatar
Anonymous
November 18, 2011 at 1:26 PM delete

bagaimana cara daftar pb gan

Reply
avatar
Anonymous
December 1, 2011 at 2:28 PM delete

Tolong gan, di musnahkan para cheater PB. Karena sangat banyak cheater-cheater sekarang gan.

Dan usahakan Cheat Pb di Non aktifkan.
Terima kasih Gan atas kerjasama nya.

By : Antho Blue.

Reply
avatar
Anonymous
December 1, 2011 at 2:34 PM delete

Permisi Gan,,,! Mohon bantuan nya. Tolong di bersih kan para Cheater-cheater di PB gan. Sekarang semakin banyak cheater yg merajalela di PB.

Saya mengharapkan kerja sama nya.
By Antho Blue.

Terima kasih gan.

Reply
avatar
December 4, 2011 at 10:12 PM delete

kk GM tolong dunkk char sya yg nmanya CintaLp... pngkat v2".... sya pdhal gug dha chiet tpie kok stiap msuk login gagal silahkan cba lgie...??

tolong ea kk GM....

Reply
avatar
Anonymous
December 13, 2011 at 11:56 AM delete

kk cmna daftar pb

Reply
avatar