Cara Mengganti Tampilan Timeline di Profile Facebook

Cara mengganti Tampilan Timeline pada profile Facebook - Facebook timeline merupakan salah satu aplikasi fb yang sedang banyak di gemari para penggemar fb saat ini, dan bagi yang binggung cara membuatnya berikut ini saya berikan tutorial cara install facebook tumeline di profil fb anda sekalian dimana tutorial ini saya dapatkan dari situs http://blazomania.com/2011/09/22/how-to-install-timeline-in-your-facebook-profile-tutorial/,

Upadate

Untuk merubah tampilan facebook menjadi timeline silahkan saja menuju ke alamat berikut ini dan nanti tinggal kalian klik Get timeline di pojok kanan Bawah

https://www.facebook.com/about/timeline

Jadi tidak perlu melakukan cara di bawah ini karena timeline akan segera di rilis pada tanggal 23 Desember 2011 ini menurut berita yang saya dapatkan

Dan langsung saja berikut ini langkah-langkah cara mengganti tampilan timeline pada profile facebook anda,

1.Silahkan buka alamat https://developers.facebook.com/apps, kemudian klik allow dan kemudian klik tombol +Create new App seperti gambar berikut ini


2. isikan App Display Name” dan “App Namespace“ sesuai dengan kemauan anda sekalian,


3. di sidebar kiri ada tulisan “Open Graph” silahkan klik model tersebut


4. Langkah Ke empat

Silahkan mengisikan detail aplikasi anda seperti pada gambar di bawah ini. lalu klik "Get Started"


5.Klik Save Changes and Next, Kemudian Pilih Save and Finish


6. Buka halaman profile fb kamu dan kamu akan menemukan pesan baru yaitu memperkenalkan fitur timeline facebook. nah anda tinggal klik get it now.


Selanjutnya anda akan dibawa ke halaman baru facebook timeline anda yang kira kira seperti ini tampilannya.



Cara Merubah tampilan timeline pada profil facebook ini, silahkan kalian coba semoga berhasil untuk mengganti tampilan facebook timeline,


chris said...

gan, pas mau melanjutkan langkah ke 2 ada tulisan ini
"Akun Anda harus diverifikasi sebelum dapat mengambil tindakan ini. Harap verifikasi akun Anda dengan menambahkan ponsel atau kartu kredit"
diapakan habis tu gan?

Anonymous said...

makasi banyak kang...

Anonymous said...

langkahnya udh selesai npas buka akun fb kok g muncul noticenya

Sibungsu_hacking said...

gan

semua tahap sudah selesai, langkah ke 5 juga sudah ''save and finish'' tp gak ada pesan muncul di profil facebook saya,, d open graph muncul

"Submit an Action Type for Approval"

dengan

"The action you're trying to publish is invalid because it does not specify any reference objects. At least one of the following properties must be specified: profile"
tlong solusinya gan

sarah said...

gak ada pesan masuknya tuh?

Yanyan Ruhyana said...

@bungsu sama gan yang terakhir ana susah at ngisi agregat...gimana ini bantuanya...

iputuwira said...

sama kaya atas ane...pesennya juga ga muncul gan ?

Anonymous said...

notificationnya kok gak ada??

tikaampret said...

ga ada pesan waktu buka profil fb.......... gimana dooong?? stres nih

Oryza Bachtiar (Alif Sadewa) said...

sama gan, ga muncul pesan, padahal semua tahap dah berres, gmn nih gan ada bantuannya.

Tulis Tanggapan Mengenai Cara Mengganti Tampilan Timeline di Profile Facebook