Cherry Belle | Biodata personil ChiBi Lengkap

Cherry Belle dengan lagu dilema sekarang ini menjelma menjadi girl band terkemuka di Indonesia, untuk itu saya akan memberikan biodata Cherry Belle lengkap dari 9 personilnya, ChiBi merupakan singkatan dari girlband yang di gawangi oleh Angel, Anisa, Cherly, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn dan Wenda ini, group yang terbentuk pada tahun 2011 ini kini sering menghiasi layar kaca televise Indonesia, dan beberapa saat yang lalu Cherry Belle berhasil menyabet penghargaan dari sctv dengan tajuk Girls band ter inbox mengalahkan 7 icon yang lebih dulu memulai kariri di blantika music Indonesia,

Nama Girls band Cherry Belle berasal dari kata Cherry yang berarti manis dan Belle yang berarti cantik, sedangkan arti Chibi yang ditambahkan dibelakang anggota berarti kecil/lucu. Cherry Belle pertama kali mucul saat acara Inbox, pada tanggal 18 Juni 2011 dengan menyanyikan single pertama mereka yang berjudul Dilema

Biodata Personil Cherry Belle



Biodata Agel Cherry Belle
Foto Agel Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Margareth Angelina
  • Nama Panggilan : Angel
  • TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
  • Tinggi : 158cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Dancing
  • Makanan Fav : Nasi goreng special
  • Angka Fav : 5
  • Warna Fav : Pink
  • Tokoh Idola : Doraemon
  • Spending time : Nonton film
  • Alamat twitter Agel ChiBi : twitter@Angel_ChiBi
  • Alamat facebook Agel Chibi : ..
Biodata Anisa cherry belle
Foto Anisa cherry belle
  • Nama Lengkap : Anisa Rahma
  • Nama Panggilan : Anisa
  • TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
  • Tinggi : 164cm
  • Berat : 46kg
  • Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
  • Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
  • Angka Fav : 12, 7, 4
  • Warna Fav : Merah, pink, ungu
  • Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
  • Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
  • Alamat twitter Asli anisa chibi: twitter@AnisaChibi
  • Alamat Facebook Asli anisa chibi

Biodata Cherly Cherry Belle
Foto Cherly Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
  • Nama Panggilan : Cherly
  • TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 44kg
  • Hobby : Singing and dancing
  • Makanan Fav : Sushi
  • Angka Fav : Angka Ganjil
  • Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
  • Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
  • Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur
  • Alamat twitter cherly chibi : twitter@CherlyChiBi
  • Alamat facebook cherly chibi

Biodata Christy Cherry Belle
Foto Christy Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
  • Nama Panggilan : Christy
  • TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
  • Tinggi : 156cm
  • Berat : 40kg
  • Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
  • Makanan Fav : Bapaooooo
  • Angka Fav : 8
  • Warna Fav : Ungu
  • Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
  • Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
  • Alamat Twitter Christy Chibi : twitter@ChristyChiBi
  • Alamat facebook Christy Chibi

Biodata Devi Cherry Belle
Foto Devi Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Devi Noviaty
  • Nama Panggilan : Devi
  • TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Nyanyi, travelling
  • Makanan Fav : Chinese Food, Sea Food
  • Angka Fav : 8, 9, 25
  • Warna Fav : Biru, hijau
  • Tokoh Idola : Mother Theresa
  • Spending time : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman
  • Alamat twitter devi ChiBi : twitter@DeviChibi
  • Alamat facebook devi ChiBi
Biodata Felly Cherry Belle
Foto Felly Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Yefani Filliang
  • Nama Panggilan : Felly
  • TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
  • Tinggi : 156cm
  • Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
  • Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
  • Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
  • Angka Fav : 8
  • Warna Fav : Merah
  • Tokoh Idola : Spongebob
  • Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur
  • Alamat twitter Felly Chibi : twitter@FellyChiBi
  • Alamat Facebook Felly Chibi:
Biodata Gigi Cherry Belle
Foto Gigi Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
  • Nama Panggilan : Gigi
  • TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
  • Tinggi : 158cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Dancing
  • Makanan Fav : Sushi
  • Angka Fav : 9
  • Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
  • Tokoh Idola : Spongebob
  • Spending time : Latihan dance
  • Alamat Twitter Gigi ChiBi : twitter@GigiChiBi
  • Alamat Facebook Gigi ChiBi :
Biodata Ryn Cherry Belle
Foto Ryn Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
  • Nama Panggilan : Auryn
  • TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
  • Tinggi : 165cm
  • Hobby : Baca komik, maen game
  • Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
  • Angka Fav : 9,6
  • Warna Fav : Black, white
  • Tokoh Idola : Gaara
  • Spending time : nge-gym, maen game, baca komik
  • Alamat twitter Ryn Chibi : twitter@RynChiBi
  • Alamat Facebook Ryn Chibi :
Biodata Wenda Cherry Belle
Foto Wenda Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Sarwendah Tan
  • Nama Panggilan : Wenda
  • TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
  • Tinggi : 165cm
  • Berat : 41kg
  • Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
  • Makanan Fav : Makanan pedas & manis
  • Angka Fav : 27
  • Warna Fav : Merah
  • Tokoh Idola : Hello Kitty
  • Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu
  • Alamat twitter wenda Chibi : twitter@WendaChibi
  • Alamat Facebook wenda Chibi;
Nah itu biodata lengkap para personil Cherry Belle, dan apabila teman teman punya alamat facebook asli dari masing masing personil Chibi silahkan di share, dan untuk mendapatkan informasi update mengenai kegiatan ChiBi silahkan menuju situs resmi Cherry Belle di http://cherrybelle.info/, untuk group di facebook bisa menggujungi http://www.facebook.com/cherrybelle.indonesia serta untuk twitter resmi Cherry Belle silahkan menuju ke alamat ini http://twitter.com/#!/@CherryBelleindo,

celine niria said...

aku padahal gak suka warna merah...

shafa aulia insani said...

ka2 gigi makin oke aja sich ka2 chibi nanti jgn sombong yaaaaaaaaaa ke smua orang indonesia kalau sudah terkenal

Anonymous said...

i love cherry belle

i jie ei (ega beauty) said...

i love ka2 chibi

Tulis Tanggapan Mengenai Cherry Belle | Biodata personil ChiBi Lengkap