Gemscool | Login Gemscool Point Blank

Gemscool adalah merupakan situs portal game online point blank, selain itu juga merupakan tempat untuk daftar id pb di situs www.gemscool.com, meskipun para penggemar Point blank sudah tidak asing dengan situs ini akan tetapi untuk sekarang banyak sekali ini fake login gemscool yang bertujuan untuk mengambil id para pemain pb, untuk itu saya di sini akan memberikan sedikit share cara cepat dan aman untuk melakukan login di situs gemscool agar terhindar dari fake login.

Bagi para penggemar permainan online PB dan sudah mengetahui pastinya hal ini sangatlah mudah sekali untuk login di situs ini anda cukup membuka halaman www.gemscool.com setelah itu atau untuk lebih mudahnya silahkan saja menuju ke link berikut ini dimana link ini akan mengantarkan ada langsung ke gemscool login

Gemscool Login

http://www.gemscool.com/gs_service_login.php
Setelah anda sudah membuka halaman alamat gemscool login diatas ada akan menghadapi kotak user name serta password anda serta tidak mungkin anda masuk ke fake login karena alamat diatas merupakan alamat resmi untuk melakukan login pb lewat situs gemscool.com seperti gambar berikut ini.
Gemscool

Untuk login Pb gemscool Silahakan mengisikan username dan password yang sudah kalian buat sebelumya agar bisa masuk keakun gemscool kalian,

Jika anda belum mempunyai akun silahkan saja melihat postingan saya mengenai daftar gemscool point blank yang sudah saya berikan beberapa saat yang lalu, untuk para penggemar pb untuk saat ini saya mencoba untuk membuka situs www.gemscool.com tidak berhasil, saya juga belum mengetahui secara pasti mengapa situs gemscool error dan tidak bisa di buka untuk saat ini, akan tetapi saya yakin pasti pihak dari admin situs gemscool login ini akan segera mengatasi masalah ini, karena saking banyaknya para pengguna yang pengen melaukan login di permainan point blank dan permainan online lainya dari gemscool.com

Semoga artikel tentang gemscool dan login pb gemscool ini bermanfaat bisa bermain point blank yang merupakan salah satu permainan dari situs www.gesmscool.com ini

Anonymous said...

knpa ko gk bsa isi cass si

Anonymous said...

gak bisa login

Anonymous said...

Kk GM ..
yang pake cheat ..
banned dongg ...

ngapain juga main Pb ...

kalau ada cheat ..

Anonymous said...

saya memakaimodem,susah membuka poin blank,apa kk bisa memudah kan nya..soal nya saya png gemar berat..tank's.

Anonymous said...

kenapa kode aplikasi saya error atau tidak falid bang?

Anonymous said...

ganti vote kick jadi VOTE BENDED donk... biar ampuh coi...

Anonymous said...

kk gm pb aq dihek pangkat nya mayor 1
kk bs ngambil punya aq lagi gak ?............

Anonymous said...

kak gm gmn caranya lupa passwod ni padahal saya sayang banget sama id saya,scurity sama email dan passwod yg dullu juga lupa id sudah 2 tahun yg lalu dibikin gmn chart saya bisa balik lagi???

Anonymous said...

kk gm plis help me............
tolongin punya qw d hack idnya warepack.
sumpah gm wa gk boong.. tolongin wa plisss

Anonymous said...

pb bagus seep'z good

Anonymous said...

loading Game ...
(sedang Mempersiapkan
maksudnya apa???
gak main-main malah Exit terus...
menyebalkan

Anonymous said...

KK GM KENAPA SIH PB HARUS ADA VOTE KICK SAYA HARAP VOTE KICK DI TIADAKAN.....

Anonymous said...

ubah lagi dong cara ganti pasword pb seperti yang lama jangan kaya skrng harus pake email

Anonymous said...

kk np g bs di cash ?

Anonymous said...

gw jual id letkol gan murni kutip 1, 400 rb..ada yg mau hub gw 08568321305...

Mr_Danz said...

Kok gak bisa isi cash nih gua ??
padahal uda beli cash 100rb.
mohon petunjuk nya

Anonymous said...

sya ingin gim gim yang leng kap

Anonymous said...

GM Tolong Donx Yg Cheat Di Ilangin Jng Dii Update Melulu ..
Rugii Gue Belii Cash Kna VOte Mulu ..
+ Vote Ilangkan ,,
Cheater Ilangkan Aku Mohon GM Yang Baik Demii Ke Amanan PB Di Indonesia ..

Anonymous said...

ini namanya bukan POINTBLANK lagi tapi POINTCHEAT


kecewaaaaaaaaaaaa

amig said...

kk tolong lebih ketat lagi donk sama chiter,,,,bikin sebel maen pb aja

Anonymous said...

kk gm plizzzz hapus cheat donkkk,,,,,,,quh jd malez nihh maen pb..sia sia beli cash kalo ada cheat....tolong ya

Anonymous said...

Pointblank apa-apakah, masa yang ada cheater semua. waras ga tuh yang buat?

Anonymous said...

kk yg benar tow masa setiap main ktmu citer melu"
ilangin donk cit nya....

biar maju PB indonesia kaya luar negri sana....

Anonymous said...

kita harus berhentimain pb..biar citernya bubar

Jetryan said...

kk bsa nyambil pb qu lgi kk pangkatnya mayor kk

siget said...

berusaha untuk ngilangin pra babi cheater memang susah buat GM

tapi kami percaya kerja keras GM pasti ada hasilnya

kk kami harap vote di ilangin
kasian yang punya skill dewa di vote gara gara killnya banyak

buakanya saya sombong
saya pun tiap hari kena VK
apakah ini pantas untuk terjadi....?
bila gaming indonesia bersiap tuk mati

Anonymous said...

Gm tolong banned cheater....maen PB biar asyik no cheater...thanks

Anonymous said...

saya tidak setuju kalau pb dan citernya bubar

Anonymous said...

tolong kepada GMtuk di hilangkan para cheater dan wh apalagi VK kasian yang jago

Anonymous said...

WAN C.A Mengatakan......
wahai manusia.....
TENDANG lah' CITER keluar dari POINTBLANK
+VOTE KICK hapus Donk'.....

Anonymous said...

waduh'.....
HANCUR UDAH POINTBLANK indo.....
udah tersebar CITER nyaaa
BANEEDDD Donk bang |GM|

Anonymous said...

lama maintance nya katanya nyampe jam 11 nyampe sekarang masih maintance

Mr. Ztyian Zai said...

GM....TOLONG DONG
VKnya dimusnahin
robotku nangis mlulu
krn ken VK...
gmn bisa asyk klo masi ada VK..
CITER JUGA DA JARANG MUCUL TUH

Mr. Ztyian Zai said...

gm..
tolong VKnya di buang donk..
masa gue isiin cash
sama bocah" itu
dikira guw citer???

Niico said...

tapi kalo gg ada VK yqq cit ke enakan

Anonymous said...

kk GM tolongin saya dong,
saya lupa verifasi email saya waktu saya ganti pass,
dan saya sekarang gak bisa masuk PB,
tolongin ya biar saya bisa masuk PB dan maen PB lagi,
ni emailnya kk
cecepbud39@yahoo.com
makasi.....

Anonymous said...

kk gm tlng beri aku cash ya plse lg butuh nih ya cepet ya!

Anonymous said...

gimana caranya menaikan colonel ke bintang? tolong kasih tau ni fb gwe : mutazyazid@yahoo.co.id saya tunggu

dan gimana cara login kok gagal truz !


Thanks Bye : Mutaz

Anonymous said...

kenapa yg cheat ga bisa di VK

Anonymous said...

saya mau cit tembakan

Anonymous said...

iyah
tapi saya memin tatembakan

rubenson said...

bisa ga klo charr yang ke banned bisa di pake lagi....mahon info nya kk gm

Anonymous said...

om tolong pb ku kembalikin, hubungi 08994524919

Anonymous said...

kk GM gimana cara`y dapatkan ID ku yg sudah hilang karna di HACK, sudah ku lupa pasword ku masukin email ma scurity tapi koxk gx bisa... nama nick PB ku: briptu_cagur

TERIMA KASIH

Game Maste said...

Iya Sdh kita tindak lanjuti Para Cheater Sdh Kami baned Kalau masih ada Cheater kita tidak akan membuka pendaftaran acount point blank ......
sampai program ilegal hilang............

Van Izrha said...

aku kaga rugi bila PB aku di banned.
aku bisa bikin lagi.
dasar GM bego.
apa gunny cheat lo kga di pakai tolol.
biar pun kamu banned semua PB orang pasti akan bikin ulang lagi.
sekalian jangan banned lo begitu susah amat.

Van Izrha said...

balikin semua PB orang yang kk GM banned biar seru nih mainnya lagi.

cheryl said...

gimana cara nya char kembali lagi ka ?
char aku ada yg ganti password nya nihh ..|
minta solusi dong .
maksihh .

Tulis Tanggapan Mengenai Gemscool | Login Gemscool Point Blank