Jadwal Audisi Indonesia Idol 2012 Seluruh Kota

Jadwal Audisi Indonesia Idol 2012 Seluruh Kota, ajang pencarian bakat paling popular di Indonesia yakni Indonesian idol sudah mulai melakukan audisi di kota kota besar di Indonesia dan jadwal serta tempat audisi telah di umumkan di situs resmi yang beralamatkan di www.indonesianidol.com, dimana kota Palembang merupakan kota pertama yang kedatangan kru Indonesian idol 2012 ini untuk kota Palembang rencananya hari ini penutupan pendaftaran dan audisi akan di lakukan pada tanggal 26 dan 27 November mendatang yang rencananya akan di gelar di Palembang Sport & Convention Centre, untuk itu silahkan para calon peserta asal Palembang, Padang, Menado dan Ambon kalian dapat langsung datang ke tempat audisi dengan membawa fotocopy kartu identitas.
Jadwal Audisi Indonesia Idol 2012
Untuk kalianyang ingin mengetahui Jadwal audisi Indonesian idol 2012 di kota kota besar lainya silahkan melihat pada table jadwal audisi Indonesian Idol seluruh kota selengkapnya berikut ini, dan kalian bisa melihat hasil audinya melalui RCTI online atau Mivo Tv versi lama yang menyedikan siaran RCTI online, untuk audisi Indonesian idol 2012 ini terbagi dalam 12 kota di seluruh Indonesia, dan silahkan melihat di sini untuk membaca tata cara dan syarat-syarat pendaftaran Indonesian idol 2012 online

Jadwal Audisi Indonesia Idol 2012 Seluruh Kota


Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Palembang
  • Penutupan pendaftaran : 24 November 2011
  • Pelaksanana Audisi : 26-27 November 2011
  • Lokasi Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Palembang : Palembang Sport & Convention Centr
Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Manado
  • Penutupan pendaftaran : 27 November 2011
  • Pelaksanana Audisi : 29 - 30 November 2011
  • Lokasi Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Manado: M ICON
Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Ambon
  • Penutupan pendaftaran : 01 Desember 2011
  • Pelaksanana Audisi : 03 - 04 Desember 2011
  • Lokasi Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Ambon : Siwalima
Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Padang
  • Penutupan pendaftaran : 01 Desember 2011
  • Pelaksanana Audisi : 03 - 04 Desember 2011
  • Lokasi Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Padang : UPI Convention Centre
  • (Universitas Putera Indonesia)
Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Medan
  • Penutupan pendaftaran : 09 Desember 2011
  • Pelaksanana Audisi : 10 - 11 Desember 201
  • Lokasi Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Medan : Universitas Negeri Medan (UNIMED)
Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Suabaya
  • Penutupan pendaftaran : 18 Desember 2011
  • Pelaksanana Audisi : 21 - 22 Desember 2011
  • Lokasi Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Suabaya : Balai Prajurit
Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Bandung
  • Penutupan pendaftaran : 02 Januari 2012
  • Pelaksanana Audisi : 04 - 06 Januari 2012
  • Lokasi Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Bandung : Sabuga
Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Jogjakarta
  • Penutupan pendaftaran : 12 Januari 2012
  • Pelaksanana Audisi : 14 - 15 Januari 2012
  • Lokasi Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Jogjakarta : Jogja Expo Centre
Jadwal Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Jakarta
  • Penutupan pendaftaran : 23 Januari 2012
  • Pelaksanana Audisi : 25 - 27 Januari 2012
  • Lokasi Audisi Indonesian Idol 2012 Kota Jakarta : JIEXPO
Untuk kalian yang berminat dan mempunyai bakat bernyanyi dan pengen menjadi the next Indonesian idol bisa melakukan pendaftaran Indonesian idol 2012 online di situs resminya dan untuk kota Palembang, Padang, Menado dan Ambon kalian dapat langsung datang ke tempat audisi dengan membawa fotocopy kartu identitas, dan satu hal lagi jadwal audisi Indonesian idol 2012 meliputi Lokasi Audisi, Tanggal Penutupan Pendaftaran maupun Tanggal Audisi dapat berubah sewaktu-waktu melalui pemberitahuan terbaru di situs resmi Indonesian idol yang beralamat di www.indonesianidol.com

Anonymous said...

saya ingin ikut audisi INDONESIAN IDOL ini,,tpi saya tdk mengerti cara2 pendaftarannya...

mungkin dengan ikut audisi ini saya bisa merubah nasib hidup keluarga saya,,,
saya yang hanya kuli bangunan,,ingin sekali ikut audisi ini,,,,

Anonymous said...

saya didin di makassar. saya meras kecewa sekali kenapa idol tidak adakan audisi di makassar. ini sudah terjadi beberapa kali....apa karena makassar tidak punya bakat penyanyi...

ocez said...

moga2 aja audisi taon ini Allah Swt mrubah nasib aq.... qw ingin skali mlampiaskan bakat yg trpndam yg slama ne hanya d dlm hati....qw tunggu km d JIEXPO.......

sahar_pratama (putra pertama) said...

kasihan sekali Makassar, gak ada jadwal audisinya...!!! padahal banyak talenta2 yang lebih berbobot. #kecewa_kecewa n kecewa

Anonymous said...

be the best

veni said...

yeeee pendftrn di padang udah tutup,,,,,
nunggu taon depan dehh......
capeeekkkkk

Anonymous said...

Katanya acara terbesar di indonesia tapi ko g ada audisinya di makassar zi,,madodong

Anonymous said...

i just believe on you jesus
kehendak muh yang jadi

Anonymous said...

coba audisinya diadakan di jambi juga.

Anonymous said...

kenapa audisi bis di Malang gak diadakan lg...
padahal banyak sekali talenta berbakat dari kota Malang dan sekitarny...

Anonymous said...

audisi Bis di Malang ada kok...tgl 12-13 Desember...mgkn,situ aja yg gak update

Anonymous said...

balai prajurit surabaya mna itu???

Anonymous said...

di mediu dimn???

Anonymous said...

See you in Yogya....

Anonymous said...

Anonim mengatakan...
karena saya memiliki bakat di bidang tarik suara
saya pengen banget ikut audisi cmn sayang gak ada di pontianak,,,

Tulis Tanggapan Mengenai Jadwal Audisi Indonesia Idol 2012 Seluruh Kota