January 20, 2009

Cliparts and Fonts gratis

Saat kita pengen membuat tulisan dan desain-desain gambar, kita harus mempunyai banyak koleksi clipart dan font yang sesuai dengan kebutuhan kita
Sayangnya biasanya kalau kita mencari di internet banyak yang memungut biaya untuk clipart maupun font yang kita butuhkan, nah untuk sdikit membatu temen-temen disini tak kasih web-web yang menyediain cliparts maupun font yang serba gratis tis tis hee
Tapi biasanya kita diharuskan register dulu dan mengisi perjanjian bahwa cliparts dan font itu bukan untuk komersial, tapi kalo kita ya biasa ya heee
Berikut ini alamat web yang nyediain clipart dan fonts gratisan
http://www.aaaclipart.com/
http://free-clipart-archive.com/
http://clipartconnection.com/
http://clip-art-gallery.com/
http://www.webplace.com/html/clipart.html
http://clipartsite.com/index1.html
http://www.free-clip-art.net/
Fonts
http://007fonts.com/
http://1001freefonts.com/
http://abstractfonts.com/
http://acidfonts.com/
http://reflectdesign.com/bvfonts
http://fontasy.de/
http://fontsface.com/
http://fontfile.com/
http://fontfreak.com/
http://freshfonts.com/
nah itu sebagian web yang nyediain free cliparts dan fonts, untuk temen-temen yang masih punya alamatnya lagi bisa ditambahin di box komentar ya, ditunggu hee

Related Posts

Cliparts and Fonts gratis
4/ 5
Oleh

12 komentar

January 20, 2009 at 1:12 PM delete

pertamaxx, tq broo buat infonya

Reply
avatar
January 20, 2009 at 1:53 PM delete

lahh gini lho bro merangkum heee, lanjutin ya

Reply
avatar
January 20, 2009 at 1:55 PM delete

@ cris : ok bro buruan sedot tuh kalo perlu
@musro : demi sesuap nasi bro harus rela begine wekekekekeke =))

Reply
avatar
January 20, 2009 at 3:26 PM delete

wah ini dia yang udah lama dicari. thanks ya atas infonya :) please keep posting great article :)

Reply
avatar
January 20, 2009 at 4:32 PM delete

@rumah islami : iya nih kalo2 berubah pikiran dari blogspot ke web

Reply
avatar
January 21, 2009 at 12:02 PM delete

Bisa nambah koleksi fontnya nih.
Makasih infonya. Salam kenal.

Reply
avatar
January 21, 2009 at 12:42 PM delete

@cyber Katrok : ok bro silahkan meluncur ya

Reply
avatar
January 21, 2009 at 4:34 PM delete

waduh kok banyak yang gratis ya di internet, kalo mau gratis mp3 indonesia ke sini aja ya

Reply
avatar
January 22, 2009 at 10:26 AM delete

seep mas... cocok neh buat di bookmark.... :D

Reply
avatar
January 22, 2009 at 10:33 AM delete

@MUsik Mania : ok mas meluncur ke tkp
@thegands : yuk mariiiii

Reply
avatar