January 19, 2009

Free download joomla Templates ( edisi web )

Di jaman sekarang ini, joomla semakin berkembang menjadi salah satu alternative bagi orang untuk mengembangakan web nya,
Selain sistemnya yang dinamis untuk web yang mebutuhkan up date data yang cukup sering joomla juga didukung oleh tampilan atau templates-templates yang bisa kita dapatkan gratis lewat web-web pengembang joomla
Akan tetapi karena Cuma gratis kadang-kadang tampilan atau templates tidak sesuai dengan apa yang kita perkirakan, akan tetapi kita juga patut berterimaksih bagi para pengembang joomla
Berikut ini daftar web yang bisa sobat kunjungi apabila mengiginkan templates joomla yang gratis
http://www.joomlashack.com/
http://www.ty2u.com/
http://www.joomlatp.com/
http://www.joomladesigns.co.uk/
http://www.netshinesoftware.com/
http://www.joomlaresource.com/
http://www.siteground.com/
http://www.compassdesigns.net/
http://www.bestofjoomla.com/
http://www.joomlaweb.com/
disini saya hanya mencoba mebatu temen-temen dalam mencari dari pada googling, tapi kalo belum puas bisa deh temen-temen googling
Setelah mendownloadnya, anda bisa install template baru ini lewat menu installer-template pada menu administrasi.
Jangan lupa untuk mengecek kesesuaian template ini dengan versi Joomla anda.
Jika versi Joomla anda adalah 1.5.x, download template yang versinya bersesuaian.Biasanya akan ada keterangan tentang versi yang sesuai untuk template bersangkutan.
Demikian pula jika versi Joomla anda 1.0.x.
Ada kalanya juga template yang ada tidak bisa menyesuaikan dengan component dan module yang ada sehingga tampilan website Joomla anda bisa "ancur". Penulis pernah bereksperimen dengan menginstall template pada website joomla yang sudah berisi komponen dan modul E-Commerce yaitu Virtue Mart dan hasilnya : banyak template tidak bisa menyesuaikan dengan virtue mart ,sehingga tampilan virtue mart menjadi berantakan
akhir kata selamat mencoba ya , moga mendapat templates gratisan yang sesuai dengan keinginan kamu

Related Posts

Free download joomla Templates ( edisi web )
4/ 5
Oleh

9 komentar

January 19, 2009 at 2:00 PM delete

tq bro dah ngasih web free templates joomla, coz aku masih ada proyek buat web neh heee

Reply
avatar
January 19, 2009 at 2:05 PM delete

@musro: sama-sama bro, kita saling membantu

Reply
avatar
January 19, 2009 at 2:11 PM delete

templates joomla, wel-wel coba saya pertimabangkan heee tq bro

Reply
avatar
EPL
January 19, 2009 at 2:22 PM delete

nice post bro thanks for share free joomla templates

Reply
avatar
January 19, 2009 at 2:34 PM delete

@musik Mania: ada projek apa bro, mau bikin web yo heee
@EPL: sama-sama bro

Reply
avatar
January 20, 2009 at 4:23 AM delete

Blog walking and smile for you :)

Reply
avatar
January 20, 2009 at 4:24 AM delete

Wah source bagus terima kasih atas infonya.

Reply
avatar
January 20, 2009 at 8:11 AM delete

@free wallpapaer : silahkan sedot bro heee
@nanang: sama-sama bro, coba berbagi

Reply
avatar
January 20, 2009 at 9:01 PM delete

@musro: wah musro cari2 templates joomla mulu kapan di publish websitenya?????apa jangan2 gak punya duid buat hosting n beli domain ya??wakakakakakka.....minta aja sama kang ugeng yang punya blog ini dia duidnya buanyaaaaaak...punya counter handphone lagi :D

Reply
avatar