January 16, 2009

Jadwal liga inggris tanggal 17, 18 dan 19 januari 2009

Memasuki pertandingan di match day 22, liga inggris kembali digelar akhir pekan hingga senin nati, persaingan di peringkat klasmen cukup a lot, karena Liverpool dan setan merah Manchester united, bersaing ketat dalam memperebutkan singga sana premier league, dengan selisih poin hanya 2 poin sementara dengan MU masih punya deficit satu pertandingan
Ada kemungkinan akhir pekan ini pucuk pimpinan akan direbut oleh setan merah jika Liverpool tidak mampu meraih poin penuh di pertandingan tgl 19 januari 2009 mendatang melawan everton
Sementara itu sehari sebelum pertandingan Liverpool vs Everton Manchester united harus menjalani laga kontra Bolton di reebok stadium
Akankah Manchester united mampu merebut pimpinanklasmen premier league, atau mampukah Liverpool menpertahankan tahtanya kita liat saja pertandingan liga inggris yang seru mulai besok
Berikut jadwal lengkap liga inggris pekan 22 tanggal 17.18 dan 19 januari 2009

Sabtu, 17/01/2009
Blackburn v Newcastle
Bolton v Man Utd
Chelsea v Stoke
Hull v Arsenal
Man City v Wigan
Sunderland v Aston Villa
West Brom v Middlesbrough

Minggu 18 januari 2009
Tottenham v Portsmouth
West Ham v Fulham

Senin 19 januari 2009
Liverpool v Everton

Related Posts

Jadwal liga inggris tanggal 17, 18 dan 19 januari 2009
4/ 5
Oleh

10 komentar

January 16, 2009 at 1:52 PM delete

liverpool pati menang minggu ini, jangan sampai manchester united melewati, you'll never walk alone

Reply
avatar
January 16, 2009 at 1:56 PM delete

waduh jagoin sapa ya heee, blm ada yang di jagoin bro, tapi ya aku pilih persib aja de

Reply
avatar
January 16, 2009 at 2:28 PM delete

manchester united opo liverpool ya, liverpool aja deh

Reply
avatar
January 16, 2009 at 2:41 PM delete

ga ngerti bola bro, tapi yo tetep manchester wae lah heee

Reply
avatar
January 16, 2009 at 3:32 PM delete

@epl mania : ya kalo aku sih pilih liverpool ya biar juara
@emake : boleh-boleh persib tapi ntar ketemunya dimana ya ??
@trikblogging : SIp cocok banget ma aku
@admin : ga ngerti opo belagak ga ngerti yaa heee

Reply
avatar
Anonymous
October 2, 2009 at 8:25 AM delete

manu,LIVERPOOL,Arsenal pasti di babat CHELSEA.JANGAN NANGIS ZA FANS CLUBnya MANU,Liverpool,Arsenal.hahaha.Dobol

Reply
avatar
CUPIL
October 2, 2009 at 8:27 AM delete

chelsea pkn ini pasti dibantai LIVERPOOL.

Reply
avatar
ancelloti
October 2, 2009 at 8:30 AM delete

orang gila pasti Fans clubnya LIVERPOOL,MANU+ARSENAL jd klo dk mu dblang gila pilih celsea donx,

Reply
avatar
CUPIL
October 2, 2009 at 8:32 AM delete

tahun ini semua piala pasti milik LIVERPOOL

Reply
avatar
Lampart
October 2, 2009 at 8:34 AM delete

PIALA APA?JUARA LOMBA MAKAN KRUPUK?HAHAHA Liverpool "KATROKS".

Reply
avatar