March 4, 2009

Bayaran Pertama dari SponsoredReviews

Setelah sekian lama mengeluti bisnis internet walaupun masih newbie, dan setelah mengikuti berbagai macam program penghasil duit online dibaca making money online, akhrnya ada juga recehan dolar yang mampir ke paypal ku,

Walaupun hanya receh tapi hal ini telah membuat aku bahagia karena baru mencoba meritis bisinis internet dan mencoba peruntungan dengan mengikuti berbagai program, setelah dua hari yang lalu aku mendapatkan pembayaran dari reviewme, kini SR kembali memberikan sedikit sedekahnya kepada "fakir miskin" seperti aku ini, heee

Program Review satu ini tergolong agak susah untuk jadi membernya, pada saat pertama kali aku ikut program ini blogku ini di tolak mentah-mentah karena kurang segalanya, setelah berkelanan dan berkumpul dengan segerombolan orang bego, macam pencuri bego dan anak SD yang bodoh, akhirnya dengan semangat dan perjuangan yang pantang menyerah aku mencoba kembali menghubungi adminstratornya, denga berbekal bahasa inggris yang pas-pasan, aku mencoba memberanikan diri untuk bertanya lagi

Dan walaupun blog kita berbahasa Indonesia tetapi tetep bisa ikutan, kata mandy sih seperti ini

“Sugeng, Foreign Language blogs (non-English) must clearly state in the title which language the blog is written in. i.e. "Jose''s Blog - Spanish" –Mandy,"

Dan aku ikutin aja, walau hanya berbekal blog yang ber PR 2, dan alexa dibawah satu juta, dan untuk category pada saat itu aku milih money, adult, dan finance, setelah sekian lama melakukan bid sebanyak-bayaknya akhirnya dapet job juga walupun hanya receh,
Katane yang ahli sih suruh ngebid, $5 dulu kalau udah dapet job kira-kira 10 baru berani naikin tarif, dan pembagianya 65:35, sebagai contoh, misalkan kita bid $5 maka bayran yang kita dapatkan adalah $3.25,dan sisanya untuk sponsor.

Berikut ini bukti pembayaran yang asli hasil aku sendiri yang kata bang tetezet sih sugeng yang super bego, heee, dan apabila temen-temen berminat untuk ikut sponsoredreviews, ya monggo

Akhirnya Hanya ucapan sukur Alhamdullilah yang aku lakukan dan semoga job ini bisa diikuti oleh job-job berikutnya dan bisa jadi berkah,

Related Posts

Bayaran Pertama dari SponsoredReviews
4/ 5
Oleh

8 komentar

March 4, 2009 at 5:58 PM delete

wah lumayan juga bro buat beli krupuk heee

Reply
avatar
March 4, 2009 at 6:00 PM delete

mantep neh bro, pengen daftar juga, tapi kok keliatanya susah ya

Reply
avatar
March 4, 2009 at 8:53 PM delete

selamat ya mas..
tapi saya cek, PRnya koq jadi 0..digebuk sama om gugel ya?

Reply
avatar
March 5, 2009 at 8:16 AM delete

@cris : iya bro mayan
@ football Kover : ga kok bro, cuma cari jobnya susah
@budiawanhutasoit: iya abis kena gebug minggu kemarin
@ifat: heee, ntar makan nasi kucing kas solo aja masih cukup kok hee

Reply
avatar
March 23, 2009 at 4:56 PM delete

The journey of Alexa- The Web Information Company has never been a smooth one. Alexa that has been in the scenario almost from the start of the Web had seen immense growth and popularity and then a pretty morbid phase. However, it went back to the drawing board and sketched out new ways to pull back the company to steadiness. Several new innovations and changes have been made to Alexa since the time of its inception partly to stay in sync with the changing times and demands and partly to combat its competitors. As for example, till some time back the popularity of various websites was measured by the data collected from the users of the Alexa toolbar. However, the company went for a change in April 2008. Today other factors, apart from the Alexa toolbar, are also taken into account to determine the popularity and traffic of a given website. However, the point to ponder is that the “other sources” that are determinant of a websites Alexa rankings are not clearly cut out. They are vague and misty. Nevertheless, Alexa is still one of the most credible and powerful players of the web.

Reply
avatar
March 28, 2009 at 6:37 PM delete

ITemplatez.com offers professional web templates, flash templates ,swish templates, dreamweaver templates, and other web design productsavailable for immediate download.

Reply
avatar