March 27, 2009

Bisnis Online yang menggiurkan

Bisnis online mungkin sudah bisa dijadikan mata pencaharia oleh orang-orang yang benar-benar serius menekui dunia maya ini, dengan bermodalkan ketekunan dan kesabaran mungkin dua hal tersebut yang bisa membuat orang tetap bertahan untuk terus mencoba mencari recehan dollar lewat internet.

Banyak cerita sukses yang telah mereka catat dalam melakoni bisnis internet ini, sebagai contoh, tetezet serta kangnoval, mereka adalah guru dan pembimbngku dalam melakoni bisinis internet ini, sudah banyak dollar yang mereka kumpulkan dari internet ini, dan terus menerus mengisi paypalnya,

Tak ada rahasia blogging, dan trik-trik khusus untuk berbisnis internet ini, program-program yang bisa digunakan untuk mengais recehan dollar telah banyak dibahas dan disebutkan oleh para master, mulai dari PTR, PTC, maupaun program pengiklanan,

Trik meningkatkan pendapatan di internet pun telah mereka kupas secara jelas dan gambalang sehingga memudahkan kita sebagai newbie untuk mencari tau bagaimana cara bisnis online ini, dan juga ikut peruntungan untuk mengais recehan dollar yang banyak sekali ditawarkan,

Nah tunggu apalagi, kalai teman-teman tertarik untuk mengikuti jejak mereka yang telah duluan sukses dibisnis ini semacam bayumukti, mas dudie, atau bahkan pake sumintar yang juga bisa merup sukses yang luar bisa, dalam bisnis online ini.

tapi ingat sekali lagi untuk menuju kesana memang diperlukan kerja keras dan ketekukan,seperti kata ibuku bahwa suatu kesuksesan tidak bisa diraih dengan jalan pintas, dan tanpa kerja keras, so sekarang para blogger indonesai mari kita bersama-sama mencoab nasib diiringi dengan doa dan kerja nyata untuk mencoba mecari dollar dari internet, semoga keberuntungan berpihak kepada kita semua

Related Posts

Bisnis Online yang menggiurkan
4/ 5
Oleh

13 komentar

March 27, 2009 at 5:50 PM delete

setuju dengan paragraf terakhir sob.
bahwa dibutuhkan kerja keras dan ketekunan.
jadi kalo ada yg bilang..bisa kaya mendadak dari internet atawa bisnis on-line..sudah pasti bohong besar..

Reply
avatar
March 27, 2009 at 7:58 PM delete

jangan sampai kita tertipu dengan yang mengiming-imingi kayak mendadak, sesuatu harus ada proses, bukan begitu mas ? :D

Reply
avatar
March 27, 2009 at 9:43 PM delete

Yups...
sukses itu harus kerja keras, meskipun itu bisnis online...

nice post

Reply
avatar
March 28, 2009 at 7:49 PM delete

lam kenal mas...
emang yang namanya bisnis online itu,bikin semua orang kepincuut... ~x(
ngak gampang ...tul ngak?

Reply
avatar
March 29, 2009 at 12:30 AM delete

iya bos.. saya juga sampai tergiur :D

Reply
avatar
March 29, 2009 at 4:04 AM delete

Siapa sih orangnya nggak mau punya bisnis, tapi sayangnya nggak semua orang bisa. Diperlukan ketekunan dan keuletan untuk menggapainya.

Reply
avatar
March 29, 2009 at 9:48 AM delete

wew,,,koq makin banyak yan bisnis2 online kaya gini,,untungnya dari mana????

lam kenal bang,, ini kunjungan perdanaku disini..
leh kita bertukar link :D..
makasih..

Reply
avatar
March 30, 2009 at 5:10 AM delete

Duh..., ~x( Masak orang bego dijadikan guru sih =))

Reply
avatar
March 30, 2009 at 8:22 AM delete

@budiawanhutasoit: itu paling penting bro
@ jonk : makanya harus hati-hati bang
@ dmathholic : cocok kerja keras penting
@ jabrik : memang ga gampang susah sekali mas
@ Ragil bego : emang kamu ngileran gil hee
@ kekve santi : boleh-boleh aja
@ Tony : sama bang aku juga ngiler hee
@ tetetzet : terimakasih guru atas kunjungan kerjanya, sering ya

Reply
avatar
March 31, 2009 at 6:32 AM delete

pengen nyoba bisnis online... tp lum ngerti bgt plus blm begitu tertarik... sukses slalu mas...

Reply
avatar
March 31, 2009 at 7:37 AM delete

setuju banget boss sama kata-kata penutupnya, butuh kerja keras... kecuali punya modal yang kuat ... itupun butuh waktu juga ...

Reply
avatar
April 17, 2009 at 2:13 PM delete

capek juga nguber nguber bisnis secara online.. gak ada hasil cuma bete doang

Reply
avatar