March 11, 2009

Hasil pertandingan Liga Champions Leg II Babak 16 Besar

Fantastis itulah yang bisa aku katakana setelah mengetahui hasil pertandigan liga champion leg II saat Liverpool mampu menghancurkan pemegang juara terbanyak Liga Champions Real Madrid dengan agregat meyakinkan 5-0, hal ini membuat Liverpool berlenggang mulus ke babak 8 besar.

Sementara itu wakil Jerman Munich juga berhasil menggulung Sporting Lisbon dengan skor 7-1, dan total agregat 12-1, suatu skor yang cukup mencengangkan mengingat Liga champion adalah kumpulan juara-juara dikompetisi sejagat eropa.

Yang tak kalah seru lagi partai antara juventus dan Chelsea, dimana akhirnya Chelsea berhasil menundukan jagoan Italia dengan agregat 2-3, setelah pada partai dini hari tadi Chelsea berhasil menahan imbang si nyonya tua dengan skor 2-2.

Dan satu lagi partai antara panatinaikos kontra villareal, dimana pertandingan diakhiri dengan kemenagan villareal dengan kedudukan 1-2, dan wakil spayol tersebut unggul agregat 3-2 untuk villareal.

Dengan demikian 2 wakil inggris sudah dipastikan mengisi bangku 8 besar liga terpanas di eropa ini, dan dini hari nanti kita tunggu kelanjuatan tim-tim inggris yang lainnya apakah mampu lolos atau tidak saat MU akan menghadapi Inter Milan dan Arsenal akan menghadapi Srigala-srigala Dari kota Roma.

Beriku tini hasil pertandingan liga champions leg II babak 16 besar tanggal 11 dan 12 Maret 2009

Bayern Munich 7 - 1 Sporting Lisbon, Agregat (12-1)
Juventus 2 - 2 Chelsea, Agregat ( 2-3 )
Liverpool 4 - 0 Real Madrid, agregat ( 5 - 0 )
Panathinaikos 1 - 2 Villarreal, Agregat ( 2-3 )
LAST UP DATE

Hasil pertandingan Leg ke II babak 16 Besar tanggal 12 Maret 2009
AS Roma 1 - 0 Arsenal ( agregat 1-1, arsenal lolos adu penalty 7-6 )
Barcelona 5 - 2 Lyon ( barca Lolos Agregat 6-3 )
FC Porto 0 - 0 Atletico Madrid ( Porto Lolos selilih gol agregat 2-2 )
Manchester U. 2 - 0 Inter Milan ( MU Lolos Agregat 2-0 )
dengan hasil ini Tim-tim italia telah kalah 3-0, dari tim-tim Inggris

Related Posts

Hasil pertandingan Liga Champions Leg II Babak 16 Besar
4/ 5
Oleh

10 komentar

March 11, 2009 at 10:22 AM delete

saya yakin intermilan pasti menang :)

Reply
avatar
March 11, 2009 at 2:32 PM delete

hore madrid kalah
semoga ntar malam barca menang
byme slam kenal

Reply
avatar
March 11, 2009 at 4:38 PM delete

yah agregat Liverpool mash kalah :|

Reply
avatar
March 11, 2009 at 5:20 PM delete

pokoke liga inggris toop????

Reply
avatar
March 11, 2009 at 8:45 PM delete

saya nunggu yang nanti malam mas. MU vs INTER
nih salah satunya club favorite sih.. betah-betahin melek

Reply
avatar
March 12, 2009 at 8:52 AM delete

@ all : Hasil pertadingan menempatakan 4 wakil inggris di perempat Final, emang Inggris masih berjaya di pentas Liga Champions

Reply
avatar
Anonymous
March 12, 2009 at 12:33 PM delete

inggris tetap no 1 dalam laga pertandingan sepak bola dunia ...
saya menjamin Manchester U. akan menguasai hingga berakhirNya Liga Champion pekan ini ...
MU ... TOP BGT Lawh ......

Reply
avatar
March 19, 2009 at 3:53 PM delete

wduh,
uda g prnh nnton bola lg nih,
jd ktinggalan brita deh

Reply
avatar
munich bravo
March 19, 2009 at 7:24 PM delete

siapa lagi mau jadi korban bayern munich. Liverpool ....hancur lo pade.

Reply
avatar