December 30, 2009

Video pemukulan Ramadhan Pohan oleh George Aditjondro dalam pra launching gurita cikeas

Video pemukulan Ramadhan Pohan oleh George Aditjondro dalam pra launching gurita cikeas - Berita pemukulan yang dilakukan oleh pengarang buku membongkar gurita cikeas george Junus Aditjondro dalam acara pra peluncuran buku membongkar gurita cikeas, Anggota DPR dari Fraksi Partai Demokrat, Ramadhan Pohan, mengaku dipukul oleh penulis buku Membongkar Gurita Cikeas saat akan meninggalkan lokasi pra launching buku di Doekoen Coffee, Jakarta Selatan,

Ramadhan langsung berdiri sambil menunjuk-nunjuk wajahnya. "Anda memukul saya George, saya akan melapor ke polisi," kata Ramadhan yang masih berhadapan dengan Aditjondro. Ia kemudian meninggalkan tempat acara. Ternyata, ia benar melaporkan peristiwa tersebut ke Polda Metro Jaya.


Ramadhan datang dalam acara peluncuran buku ini untuk meminta klarifikasi Aditjondo. Dalam bukunya, Aditjondo menuding Ramadhan menerima uang dari Bank Century
Seperti dilaporkan sebelumnya, Ramadhan Pohan sempat bersitegang saat menyampaikan pendapat tentang buku yang mengungkapkan sinyalemen adanya aliran dana Bank Century ke Tim Kampanye Partai Demokrat. Setelah itu, dia meninggalkan lokasi dengan kawalan ketat dan berlari ratusan meter sebelum akhirnya naik taksi.
Sebelum menumpang taksi, Ramadhan mengatakan, George memukulnya dengan buku. "Saat saya akan berdiri pergi, langsung dipukul George dengan bukunya," kata Ramadhan singkat kepada wartawan.

Akan laporkan George
Saat dihubungi Kompas.com, Ramadhan mengungkapkan, dirinya langsung menuju Polda Metro Jaya untuk melaporkan tindak kekerasan yang dialaminya. "Saya langsung ke Polda, saya laporkan tindak kekerasan ini," katanya.
Sumber kompas.com

Sementara itu, pembahasan buku masih terus berlangsung. George mulai memaparkan apa yang dituliskan dalam buku membongkar gurita cikeas, video pemukulan george Junus Aditjondro kepada Ramadhan Pohan masih saya cari, dan mencari download video pemukulan Ramadhan Pohan terus akan saya cari, dan jika sudah dapat akan saya update postingan ini, jangan lupa juga untuk download buku gurita cikeas yang telah saya berikan sebelumnya,

Berikut ini video pemukulan George Aditjondro kepada Ramadhan Pohan

Video pemukulan Ramadhan Pohan oleh George Aditjondro

Related Posts

Video pemukulan Ramadhan Pohan oleh George Aditjondro dalam pra launching gurita cikeas
4/ 5
Oleh

4 komentar

Anonymous
December 31, 2009 at 8:58 AM delete

gak kena tuch. lagian itu bukan buku, cuman kertas doang. kayak diving pemain bola aja. lebay pisan tuh politisi.

Reply
avatar
Anonymous
December 31, 2009 at 12:46 PM delete

ooh negeriku....sampai kapan kalian akan terus begini....

Reply
avatar
December 31, 2009 at 5:39 PM delete

Era reformasi seharusnya disikapi dengan positif semua pendapat orang. tidak perlu kebakaran jenggot jika memang tidak salah...

Reply
avatar
January 1, 2010 at 1:07 AM delete

perang elit, kawula alit jadi tambah bingung..

Reply
avatar