February 23, 2010

Cara Download Video dari Facebook

Cara Download Video dari Facebook, bagi anda yang pengen melakukan download video dari FB tips FaceBook kali ini akan saya berikan seputar video facebook, setelah kemarin kita membahas tentang cara edit foto facebook, kali ini video yang akan kita bahas,

Sebenarnya cara download video dari facebook ini tidak terlalu sulit, seperti cara download video dari youtube, kita hanya perlu mempersiapkan beberapa tips dan trik nya agar kita bisa download lagsung video kesuakaan kita dari akun FB,

Bagi anda yang sudah mengetahui cara ini, anda bisa menambahkan kembali jika ada kesalahan dalam tips cara download video dari FB ini, karena tips ini sebenarnya sudah lama sekali, akan tetapi tidak ada salahnya jika saya berikan lagi bagi anda yang belum bisa melakukanya, dan berikut ini langkah-langkahnya



1. Install add-ons Facebook Video terlebih dahulu di Mozilla Firefox anda.
Caranya : Masuk ke browser Mozilla Firefox -> Tools -> Add-ons.

2. Get Add-ons -> Ketikkan “Facebook Video” di kotak pencarian lalu klik enter -> Selanjutnya Add to Firefox.

3. accept and install -> Install Now -> Restart Firefox

4. Jika sudah ter-install, masuk ke profil facebook anda.
5. Masuk ke tab Video di profil facebook.
6. Selanjutnya akan ada menu Download video


Nah sebenarnya Cuma gitu aja kok cara download video dari facebook, tidak perlu pake software atau alat khusus, karena jika kita pake mozzila kita tinggal add ons aja, selamat mencoba ya

Related Posts

Cara Download Video dari Facebook
4/ 5
Oleh

2 komentar

April 15, 2010 at 4:28 PM delete

thaks gw dah coba ternyata bisa.................

Reply
avatar
April 26, 2010 at 5:03 PM delete

kok gue coba nggak bisa??

Reply
avatar