February 12, 2010

Cara Hacker Facebook –Hacker password FB

Cara hacker Facebook password maupun berbagai jenis situs jejaring sosial lainya nampaknya memang masi menjadi trend, karena facebook kadang-kadang disi dengan foto-foto syur ataupun hal-hal yang menantang lainya, tak heran bahwa mereka ingin menghack passoword FB nya untukmelihat apa sebenarnya isi dari foto yang di privat tersebut,

Cara hack password facebook ini sebenarnya gampang-gampang susah seperti halnya juga melihat foto Facebook yang bukan teman kita, karena setiap saat facebook mengadakan inovasi untuk melakukan proteksi kepada para usernya agar para user facebook terbebut merasa nyaman menggunakan fasilitas yang diguanakan oleh situs tertentu

Hacker facebook, disini saya berikan hanya sebagai pengetahuan saja, agar anda dapat menghindari akun facebook anda di hack orang-orang yang tidak bertanggung jawab dan anda bisa mengindari serta mengetahui bagaimana prosiesnya FB anda bisa di hack atau di colong password dan isi didalamanya


Segaja saya disini tidak memberikan link download software untuk hack FB, karena disni tujuan saya hanya untuk pembelajaran anda supaya anda terhindar dari tindakan-tidakan tersebut

Berikut ini Video bagaiamana facebook kita bisa di hack passwordnya, tujuan saya adalah agar anda semua bisa mengindari dari tidakan-tindakan yang bisa merugikan anda sekalian


Dan video dari youtube ini bisa anda download dan disimpan sebagai bahan pelajaran, jika belum tahu bagiaman cara download video dari youtube, saya sudah berikan sebelumnya, dan saya harap dengan video cara hack facebook password ini, anda bisa menghindari segala tindakan yang bisa merugikan anda sekalian

Related Posts

Cara Hacker Facebook –Hacker password FB
4/ 5
Oleh

8 komentar

February 12, 2010 at 6:08 PM delete

wah, tapi kayaknya aku g pengen hack fb orang mas, kyae g ada untungnya mending hack adsense :)

Reply
avatar
February 12, 2010 at 6:49 PM delete

berkunjung bang........ blognya klo di amati ternyata keren abis....... jd pengikut ah.....

Reply
avatar
Anonymous
February 26, 2010 at 12:52 AM delete

Hahaha ...
Jadi nggak dikasih tahu toh situs buat nge-hacknya
tp ya ribet juga,
aku udah download software buat nge-hack, n kadang2 ada error sedikit.
^_^v

Reply
avatar
March 1, 2010 at 2:50 AM delete

bagaimana caranya mendapatkan pasword dari fb aku udah tahu nama email nya agar bisa saya dapatkan gimana caranya

Reply
avatar
June 1, 2010 at 12:34 PM delete

bagi yang suka hakc fb dan cip poker kunjungi situs

www.hendro-pintar.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
January 22, 2011 at 4:41 AM delete

abang ngajarin cara ngehack donk please,,
ada yg bertindak semena2 ne

Reply
avatar
fely
April 13, 2011 at 11:43 PM delete

mas, tolong bantu aku buat tau password fb tunanganku, karena ku liat ada yang aneh, klo aku mau tau isi fb dia, dia gak pernah mau...
aku dah tau emailnya, gimana caranya aku biar tau passwordnya tanpa dia tau klo aku tau fbnya??
ku mohon mas... ku minta tolong buat hubungan ku dengan tunanganku.

Reply
avatar
leadhedheana@ymail.com
May 10, 2011 at 2:30 PM delete

mas kata sandi aku ada yang ganti,tolomg bantu aku mas,aku seneng bngt nma fb yg d ganti kata sandi'a

Reply
avatar