December 20, 2010

Foto Rahma Azhari dan Pelatih Filipina Simon McMenemy | Foto Mesra

Foto Rahma Azhari dan Pelatih Filipina Simon McMenemy , setelah pergelaran piala aff 2010 berakhir ada sebuah cerita yang heboh, bukan hanya kekalahan tim Filipina dari timnas garuda melainkan ada sebuah cerita dibalik itu semua, yakni beredarnya foto rahma azhari dengan pelatih Filipina simon mcmenemy yang terpapang di akun twitter rahma yang tidak lain adalah adik dari sarah dan ayu azhari ini

Foto Rahma Azhari dan Simon Mcmenemy yang merupakan pelatih Filipina tersebut pertama kali disebar di akun twitter @RaAzhari sekitar delapan jam lalu, Senin 20 Desember 2010. Dalam Foto tersebut terlihat, Rahma menggunakan busana biru muda selaras dengan yang pakai oleh McMenemy.

Pelatih 'The Azkals' yang mengenakan kemeja biru tua itu memeluk erat pinggul Rahma dari sisi kiri. Rahma diapit seorang pria berkepala plontos yang memegang gelas.

Ketika dikonfirmasi soal foto ini, pengacara Rahma, Secarpiandy, mengaku belum melihat foto yang beredar itu. Meski demikian, Secarpiandy meminta media tidak terlalu membesar-besarkan foto Rahma lagi.

"Tidak usah dibesar-besarkanlah. Itu kan hanya foto-foto biasa. Nanti berita soal Rahma tidak habis-habis. Kasihan juga mereka," ujar Secarpiandy saat dihubungi VIVAnews.com.

Secarpiandy sendiri saat ini masih berada di Medan. Kontak terakhir dengan Rahma sekitar satu minggu lalu. Menurut Secarpiandy, Rahma tidak memiliki hubungan khusus dengan Simon McMenemy.

"Setahu saya tidak ada hubungan khusus. Kalau soal kenal atau tidak, saya kurang paham," Papar dia.

Sampai saat ini, Rahma Azhari masih belum bisa dihubungi. Hanya saja dalam timeline di akun twitter @RaAzhari sekitar tiga jam lalu, Rahma mengatakan McMenemy hanya teman biasa.

"He's just a friend.. What a lovely person.. Glad to actually met him! Had a great time!" tulis akun twitter @RaAzhari.

Bagi yang pengen melihat foto mesra rahma azhari dan simon McMenemy Pelatih Filipina silahkan lihat berikut ini

http://4.bp.blogspot.com/_a2Ac_i7cQNk/TQ7M0idpDXI/AAAAAAAAi7s/fdyOQ8LeHGg/s1600/Foto%2BHot%2BRahma%2BAzhari%2BDengan%2BPelatih%2BFilipina%2BSimon%2BMcMenemy.jpg

Related Posts

Foto Rahma Azhari dan Pelatih Filipina Simon McMenemy | Foto Mesra
4/ 5
Oleh

2 komentar

December 21, 2010 at 10:01 AM delete

kirain McMennemy bakal kuciwa berat kalah agregat 2-0 dari Indonesia... ternyata dikasih cewe cantiks bisa nyengir lagi deh hehehe...
-- visit http://m.rujakasik.com --

Reply
avatar
Anonymous
December 23, 2010 at 2:30 PM delete

pasti berlanjut ke hotel tuh

Reply
avatar