Ucapan Selamat Ulang Tahun | Kata Mutiara Ulang Tahun

Ucapan selamat ulang tahun romantis untuk pacar, untuk istri atau suami atau bahkan ucapan met ultah untuk teman dekat serta atasan, mau dapet semua itu, silahkan aja simak postingan saya berikut ini, meskipun ini Cuma hasil dari beberapa sumber akan tetapi saya harap sms ucapan selamat ulang tahun ini bisa membantu kalian, solae susah juga ngerangkai kata kata biar keliatan indah untuk orang yang special heee, aku sendiri aja juga kurang jago kalo merangkai kata cinta romantis seperti untuk ucapan ulang tahun ini, bisa juga buat di tempel di wall fb
Ucapan Selamat Ulang Tahun
Dari pada banyak ngomomong mending kita langsung aja simak beberpa koleksi sms met ultah dari berbagai sumber ini, buat yang punya kata kata ucapan selamat ulang tahun maaf ya dah tak tempel di sini maksud hati Cuma pengen share aja kok, kalo keberatan silahkan di komentari juga ya,

Ucapan Selamat ulang tahun dari berbagai bahasa

Bahasa Chinese-Mandarin : qu ni sheng er kuai le
Bahasa Perancis : Joyeux Anniversaire!
Bahasa India : Janam Din ki badhai! or Janam Din ki shubkamnaayein!
Bahasa Latin : Fortuna dies natalis!
Bahasa Rusia : S dniom razhdjenia! or Pazdravliayu s dniom razhdjenia!
Bahasa Jepang : O tanjobi, omedeto gozaimasu


Ucapan Selamat ulang tahun Romantis Buat pacar

Semoga akal semakin luas dan cerdas, semoga hati semakin bersih dan bijak, semoga jasad semakin cekatan dan terampil dalam berbuat kebajikan.... Met Milad

Selain mengingatmu,
tak ada lagi yang lebih penting buatku.
Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa :
semoga Tuhan selalu melimpahkan cinta-Nya di hatimu
mt ultah yah..! :)

Tahukah kamu perasaan yang menyenangkan ketika
Seseorang yang menyukaimu
Seseorang yang memikirkanmu
Seseorang yang membutuhkanmu
Tetapi akan lebih menyenangkan ketika kamu tahu
ada seseorang yang tak pernah lupa hari ulang tahunmu.
Met Ultah My Sweetheart


Ucapan Met Ultah untuk Istri / Suami

Selamat Ulang Tahun yah, semoga aku menjadi orang terakhir yang ngucapinnya karena aku ingin menjadi yang terakhir yang menjadi pendampingmu.

Mama met ultah ya ma semonga panjang umur, Barokah rizky di berikan kesabaran menjaga aku dan anak-anaku, love u papa


Sms Ucapan Selamat ulang tahun Bahasa inggris

A prayer: 2 bless ur way
A wish : 2 lighten ur moments
A cheer: 2 perfect ur day
A text: 2 say HAPPY BIRTH DAY

Beloved,today is the day when u’re born.the day that I thanks to God because u were born with those sweet smile, lovely face,and kindness heart.And I’m so happy today because u’re mine,and I will Love u with all my heart.Maybe I’m not so perfect because sometimes i make u cry, but all i can give is my trust,and my love for u.I’m yours.Happy Birthday my dear,wish u all the best in this world

Friendship is about. bringing out the positive when everything seems negative…being accepted for who you are… being able to pick up right where you left off…sharing, talking, and laughing…Friendship is about us, and for that I’m grateful. And I hope you have the best birthday ever, friend!

Smile..laugh..and be happy!! Coz a brand new day has come… The rainbow has appeared after the violent storm, the flowers has bloom after the freezing winter, and the wounded heart has healed after it broken


Mungkin ada yang mau menambahkan koleksi Ucapan selamat ulang tahun ini, monggu di share juga di kolom komentar, biar kita bisa berbagi kepad akawan-kawan kita yang sedang mencari referensi sms ucapan met ultah ini,

Tulis Tanggapan Mengenai Ucapan Selamat Ulang Tahun | Kata Mutiara Ulang Tahun