January 18, 2011

Video Hantu Baju Merah Sukabumi | Video penampakan Hantu Baju merah Youtube

Video hantu Baju merah sukabumi ini merupakan fenomena yang terjadi di sukabumi, entah asli atau palsu yang jelas kita sudah bisa melihat video hantu merah ini di situs youtube, dan anda bisa memberikan penilaian sendiri apakah video tersebut asli atau palsu, dalam video yang berdurasi sekitar 5 menit itu kita bisa melihat sesosok hantu memakai baju merah yang muncul berkali-kali saat seorang warga iseng melakukan rekam video di sebuah rumah

Yang paling serem adalah di bagian akhir video dimana penampakan hantu berbaju merah di sukabumi ini bisa kita lihat sosok hantu yang duduk diatas daun pintu sambil mengeleng-gelengkan kepala, jika kalian penasaran pengen melihat video hantu baju merah sukabumi di sutus youtube silahkan anda mencari dengan kata kunci penampakan.mp4

Jika tidak pengen susah melihat video penampakan hantu baju merah suka bumi berikut ini saya berikan vidio nya buat kalian semua



Silahkan aja anda menilai sendiri apakah video hantu baju merah sukabumi ini asli atau palsu, karena sekarang ini banyak sekali orang bisa melakukan trik-trik video, tapi kalo emang benar ada hantu berbaju merah di sebuah rumah di sukabumi tersebut alangkah seramnya hee

Related Posts

Video Hantu Baju Merah Sukabumi | Video penampakan Hantu Baju merah Youtube
4/ 5
Oleh

25 komentar

Anonymous
January 18, 2011 at 8:47 AM delete

hai agan agan semuanya, jangan keburu takut atau ngeri.... coba perhatikan lebih seksama pasti ketahuan bahwa penampakan itu rekayasa alias palsu, pelanpelan dech perhatikan ada kejanggalan pada angle videonya..... masa di siang bolong ada hantu,...ambiung..ambiung

Reply
avatar
Anonymous
January 18, 2011 at 9:19 AM delete

HOAX! gue jg bisa bikin kyk gt..

Reply
avatar
Anonymous
January 18, 2011 at 9:32 AM delete

kayaknya hoax itu gan

Reply
avatar
January 18, 2011 at 12:28 PM delete

ahh palsu aja pake banget tuh video.. orang ada selang pindah-pindah nya gt videonya.. zzzz ~~

Reply
avatar
January 18, 2011 at 12:29 PM delete

ahh palsu aja pake banget tuh video.. orang ada selang pindah-pindah nya gt videonya.. zzzz ~~

Reply
avatar
Anonymous
January 18, 2011 at 7:36 PM delete

wuiih cantik eeh anak hantu nya..

Reply
avatar
Anonymous
January 19, 2011 at 11:21 AM delete

Video hoax
baca penjelasan yang terinci disini :
http://hendynoize.net/2011/01/19/video-penampakan-hantu-baju-merah-sukabumi-hoax/

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2011 at 10:47 AM delete

maaf bukannya gak percaya... tapi maaf bukannya sok tau juga... maaf itu video sepertinya boongan keliatan waktu hilangnnya si baju merah tuh kayanya di play and pause deh, atau di cut/edit pake software video splitter juga bisa, maaf kalo boleh punya usul bagi yg mo rekam2 video hantu-hantuan tampilin aja time frame nya dilayar biar ketahuan di cut/pause atau tidaknya gitu..., trims

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2011 at 9:35 PM delete

hantu sakti ei tahan sinae matahari

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2011 at 9:20 AM delete

mana da hantu yg bs krekam kamera....pcy g pcy

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2011 at 11:16 AM delete

kasihan yg udeh pade percaya,
itu mah cma diedit doank, angle, focus ma suaranya ada yg terputus..
wah maaf jgn gitu kalo mau menghibur orang..

Reply
avatar
risto
January 21, 2011 at 6:43 PM delete

mau dong ngewe ama hantunya

Reply
avatar
Anonymous
January 22, 2011 at 12:04 AM delete

Perhatikan penampakan terkhir nya, liat warna pintu nya beda.
Kayak di sensor....
Mungkin badan hantu nya kurang seksi, jd di sensor...
Ckckckck....

Reply
avatar
ka pa
January 22, 2011 at 1:49 PM delete

kalo menurut saya itu haya tipuan belaka... akrna tiap tu hantu mau muncul kelihatan sekali tu kamera di pause...

Reply
avatar
Anonymous
January 23, 2011 at 8:09 PM delete

akkkh palsu tu' ...
yang sereeem dun lw mau bo'ong tu' ...

Reply
avatar
Anonymous
January 24, 2011 at 11:36 AM delete

hntu pake baju merah...???
stylis bray....

Reply
avatar
Anonymous
February 3, 2011 at 11:37 PM delete

g srem
sereman mka emak w gie mrah.....

Reply
avatar
Anonymous
February 8, 2011 at 7:22 PM delete

ga percaya am gitu gituan

Reply
avatar
Anonymous
February 10, 2011 at 10:46 AM delete

itu bohong semua,hanya rekayasa,hantu memang ada tapi di lain dunia nyata,dan jg hantu tdk ingin ingin jd ngetop

Reply
avatar
Anonymous
April 16, 2011 at 12:39 PM delete

HOAX nih ??
lebih aneh lagi video yg satu ini http://youtu.be/RM1HCBId_sI

Reply
avatar
Anonymous
May 10, 2011 at 11:15 AM delete

mudah ,mau yg canggih belajar saja bikin pake adobe

Reply
avatar