Video Hantu Baju Merah Sukabumi | Video penampakan Hantu Baju merah Youtube

Video hantu Baju merah sukabumi ini merupakan fenomena yang terjadi di sukabumi, entah asli atau palsu yang jelas kita sudah bisa melihat video hantu merah ini di situs youtube, dan anda bisa memberikan penilaian sendiri apakah video tersebut asli atau palsu, dalam video yang berdurasi sekitar 5 menit itu kita bisa melihat sesosok hantu memakai baju merah yang muncul berkali-kali saat seorang warga iseng melakukan rekam video di sebuah rumah

Yang paling serem adalah di bagian akhir video dimana penampakan hantu berbaju merah di sukabumi ini bisa kita lihat sosok hantu yang duduk diatas daun pintu sambil mengeleng-gelengkan kepala, jika kalian penasaran pengen melihat video hantu baju merah sukabumi di sutus youtube silahkan anda mencari dengan kata kunci penampakan.mp4

Jika tidak pengen susah melihat video penampakan hantu baju merah suka bumi berikut ini saya berikan vidio nya buat kalian semua



Silahkan aja anda menilai sendiri apakah video hantu baju merah sukabumi ini asli atau palsu, karena sekarang ini banyak sekali orang bisa melakukan trik-trik video, tapi kalo emang benar ada hantu berbaju merah di sebuah rumah di sukabumi tersebut alangkah seramnya hee

Anonymous said...

hai agan agan semuanya, jangan keburu takut atau ngeri.... coba perhatikan lebih seksama pasti ketahuan bahwa penampakan itu rekayasa alias palsu, pelanpelan dech perhatikan ada kejanggalan pada angle videonya..... masa di siang bolong ada hantu,...ambiung..ambiung

Anonymous said...

HOAX! gue jg bisa bikin kyk gt..

Anonymous said...

kayaknya hoax itu gan

Anonymous said...

Musyrik

Rossy Kusuma said...

ahh palsu aja pake banget tuh video.. orang ada selang pindah-pindah nya gt videonya.. zzzz ~~

Rossy Kusuma said...

ahh palsu aja pake banget tuh video.. orang ada selang pindah-pindah nya gt videonya.. zzzz ~~

Anonymous said...

wuiih cantik eeh anak hantu nya..

Anonymous said...

Video hoax
baca penjelasan yang terinci disini :
http://hendynoize.net/2011/01/19/video-penampakan-hantu-baju-merah-sukabumi-hoax/

Anonymous said...

maaf bukannya gak percaya... tapi maaf bukannya sok tau juga... maaf itu video sepertinya boongan keliatan waktu hilangnnya si baju merah tuh kayanya di play and pause deh, atau di cut/edit pake software video splitter juga bisa, maaf kalo boleh punya usul bagi yg mo rekam2 video hantu-hantuan tampilin aja time frame nya dilayar biar ketahuan di cut/pause atau tidaknya gitu..., trims

Anonymous said...

hantu sakti ei tahan sinae matahari

Anonymous said...

mana da hantu yg bs krekam kamera....pcy g pcy

Anonymous said...

kasihan yg udeh pade percaya,
itu mah cma diedit doank, angle, focus ma suaranya ada yg terputus..
wah maaf jgn gitu kalo mau menghibur orang..

aprialza1104 said...

kliatan bgt hoax'nya...

risto said...

mau dong ngewe ama hantunya

Anonymous said...

Perhatikan penampakan terkhir nya, liat warna pintu nya beda.
Kayak di sensor....
Mungkin badan hantu nya kurang seksi, jd di sensor...
Ckckckck....

Anonymous said...

kurang kerjaan

ka pa said...

kalo menurut saya itu haya tipuan belaka... akrna tiap tu hantu mau muncul kelihatan sekali tu kamera di pause...

Anonymous said...

akkkh palsu tu' ...
yang sereeem dun lw mau bo'ong tu' ...

Anonymous said...

hntu pake baju merah...???
stylis bray....

Anonymous said...

g srem
sereman mka emak w gie mrah.....

Anonymous said...

ga percaya am gitu gituan

Anonymous said...

itu bohong semua,hanya rekayasa,hantu memang ada tapi di lain dunia nyata,dan jg hantu tdk ingin ingin jd ngetop

dwi said...

ahh paLsuuu th...

Anonymous said...

HOAX nih ??
lebih aneh lagi video yg satu ini http://youtu.be/RM1HCBId_sI

Anonymous said...

mudah ,mau yg canggih belajar saja bikin pake adobe

Tulis Tanggapan Mengenai Video Hantu Baju Merah Sukabumi | Video penampakan Hantu Baju merah Youtube